Khavr_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Lev Chavez 2. Никнейм игрока: Bobie Phintifluhin 3. Суть: Здравствуйте, собственно данный игрок обиделся что на ленте не вывез вот и приехал к нам чтобы меня убить как я понял ну обиделся игрок вот собственно у игрок дм 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/b3dfe0ce57772f563f15b082fe173cce/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Planchik_Phintifluhin 4 · ID: #2 Опубликовано 22 октября И снова здравствуйте! Вы спровоцировали меня на драку оскорблением, а именно вы сказали что я "Позор", данные слова в свой адрес я не приемлю, за это и были избиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 162 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Здравствуйте, прикрепите запись, где слышно Ваш голос, возможно у игрока была причина на DM kill. 24 часа ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Doms 1 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Здравствуйте, у меня откат лагает моего голоса не слышно я так скажу я сказал что он позор он мог меня за это убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 162 · ID: #6 Опубликовано 22 октября К сожалению, в таком случае, докзательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться