Dmitriy_Black 0 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Black 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexis_Kotik и Miki_Parabellum 3. Суть: Маты 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-BdjHjIIikw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Kotik 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Здравствуйте, я являюсь заместителем заведующего АХО ЦГБ- Н Я могу сказать одно, что выраженные мной слова , были на эмоциях. Мне не понравилось то, что мой сотрудник получил предупреждение и сильно так скажем отреагировал. Признаю свою вину, нужно было сдержать эмоции и отойти подальше, а то и во все покинуть республику для беседы с Miki_Parabellum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 19 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Приветствую! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Ожидаем ответ от сотрудника Miki_Parabellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Danger 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Приветствую я Miki_Parabellum я что согласен нарушением и готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 19 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Приветствую, ещё раз! Дождавшись ответов от сотрудников, а также рассмотрев доказательства, могу вынести следующее: Сотрудники получат дисциплинарные взыскания за нарушение устава Министерства здравоохранения, а именно по пункту 4.16 Спойлер 4.16. Каждому сотруднику запрещено использовать мат, нецензурную, неприличную лексику независимо от ситуации. Передаю жалобу на рассмотрение следящему за фракцией - администратору Adam_Kotikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kotikov 14 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ЦГБ по городу Невский. С ответом лидера солидарен, сотрудники получат взыскания за нарушение вышеописанного пункта. Остались ли у вас какие-либо вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Kotik 0 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Danger 0 · ID: #8 Опубликовано 23 октября Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kotikov 14 · ID: #9 Опубликовано 24 октября Нет активности от создателя темы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться