AlmazikGeyshatik 1 · ID: #1 Опубликовано 22 октября Aleksey_Willow Vitaliy_Gurkin, Eva_Arden У меня отсутствавали штрафы, но мне дали штраф за 17.4 КоАП, требую доказательств. Также почему сотрудник ГИБДД Приволжск находился в Невском? Блат либо невнимательность со стороны Eva_Arden https://yapx.ru/album/YFK2j Также очень интересно получилось, что после того, как я отправил жалобу, данный сотрудник подал заявление на увольнение. Совпадение? С каких пор, то, что человек является ВРИО Начальника ГИБДД дает право на отсутствие критического мышления? Сотрудник подал заявление на увольнение через 4 часа, после подачи моей самой первой жалобы, но я в ней ошибся организацией. Док-ва: Моя самая первая жлоба: Рапорт на увольнение: Разница между сообщениями - 4 часа. Ева Арден одобрила его рапорт в 14 часов: То есть, когда вы одобряли его рапорт, вы не проверили по его нику есть ли на него жалобы? Мне глубоко все равно на то, что он уволен, почему я должен платить штраф 30к, который мне дали за то, что у меня отсутствовали штрафы. Вы можете сколько угодно его покрывать, но если никаких санкций не будет предпринято по отношению к вашему бывшему сотруднику со стороны администрации, я буду писать жалобы выше. Также у меня претензия к Eva_Arden: Почему вы не проверяете перед одобрением рапорта, есть ли на человека жалобы? Не несите только бред что я подал ее не туда, по нику все прекрасно находится. Я считаю, что вы его либо заблатили, либо вы просто не проверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Перед тем как одобрить человеку ЭЗ на увольнение на него все было чисто,без жалоб. А если же Вы подали заявление не в тот раздел, к сожалению я не обязана бегать по разделам и искать жалобы на своего сотрудника. Так же доказательства того, что человек был уволен раньше Вашей жалобы. Ваша жалоба - чпоньк. ЭЗ на увольнение сотрудника - чпоньк. Прекрасно видно что никакого как Вы говорите "блата" тут нет. Запросить док-ву на Ваш штраф я не имею права, тк сотрудник уже не работает в рядах ГИБДД-П. Нарушений не наблюдаю. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmazikGeyshatik 1 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Пожалуйста, очень вас прошу, включите голову. Еще раз повторяю - по поиску моя жалоба прекрасна видна, достаточно ввести в поиск мой ник или ник вашего бывшего сотрудника, вы просто прикрыли его вот и все, после вердикта от администрации буду жаловаться дальше, потому что даже слепой поймет, что здесь к чему. И да - вы обязаны искать жалобы на своего сотрудника, потому что вы его нанимали на работу, либо принимали состав. Он ваш подчиненный и все таки, какую никакую ответственность вы за него несете. Если вы его уволили, значит недоглядели жалобу, хотя она прекрасно находится по его нику. Все что вы написали мне выше - лишь ничтожные попытки оправданий. Увы, когда ваш бывший сотрудник выдавал мне штраф он не показал мне удостоверения и я, исходя из последних сообщений поиска, нашел на него жалобу где он якобы находился в ГУВД. Поэтому мне пришлось тыкать наугад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Доброго времени суток. Ещё раз вам объясняю, это сугубо ваши проблемы, что Вы не знали откуда сотрудник. Лидер ГИБДД никак не относиться к жалобам на УВД и просматривать их не должен. Сотрудник не находиться в рядах ГИБДД-П, поэтому запросить доказательства на штраф не можем. Подавать миллион жалоб нет смысла. Также у вас вообще доказательства с консоли, а они не рассматриваются, перед подачей жалобы, Вы бы изначально изучили хотя-бы правила подачи жалоб в раздел МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться