Перейти к содержанию
30001

ГУ МВД г.Мирный - Archangel_Rummenigge

Рекомендуемые сообщения

30001

1. Ваш никнейм: Orror_Winstons
2. Никнейм сотрудника/лидера: Archangel_Rummenigge
3. Суть: 00:04-Задержание без предупреждения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1hox4JlqxukObsDH5ZQihbuN2NEyKtQLS/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

30001

00:09 Представился Майором
01:19 Отклонение от субординации «Вот и все, доигрался дружек»
01:58 Выдача розыска (Не ориентировочного) без установление личности.(То есть NonRP)
06:20 Приезжает сотрудник ГИБДД для выписки штрафа человека которого остановили ранее
07:35 Не знание НПА(Просит лицензию того, чего нет на проекте)
02:10-14:32 Сижу в машине (12 минут) взаимодействий со мной нет.
09:15 Отклонение от субординации (Насмешка(Парадирует гражданского))
09:43 Сотрудник странно стреляет(Возможно багоюз)
09:50 Отклонение от субординации(«Могу себе позволить, что ты мне сделаешь ?»
09:50-10:00 просит уважение от гражданских, хотя сам обращается на «Ты»
11:15 Отклонение от субординации (Насмешка и глупые вопросы)
12:00 Отклонение от субординации(Маты)
12:10 Личная неприязнь(злоупотребление полномочиями. Слова про друзей)
14:26 Отклонение от субординации в сторону сотрудника
14:50 Ведение бессмысленного диалога
15:21 Нарушение 11.2 ОПГО(8.1 КоАП РП)
15:53 Нарушение 11.2 ОПГО(18.2 КоАП РП)-
15:42 Отклонение от субординации(Повторяет все время «Не обязан»)
16:51 2.2 ФзОП(Прошу пристегнуть меня, так-как это является нарушением КоАП)
17:04 Игнорирование нарушения ФзОП указанного выше
17:08 2.12 ФзОП
20:01 Показывает удостоверение с званием «Капитан», а предоставляется «Майор»-ом
21:00-21:53 3.3 ФзОП(Тянет время, тем самым откланяться от обязанностей)
21:54 NonRP оформил протокол без установлении личности
22:23 Назвал паспортные данные без установки личности
22:50 Посадили без установки личности

Поделиться сообщением

Archangel Rummenigge

Приветствую

[00:04] - Нарушений за собой не заметил
[00:09] - Пошла опечатка при установление биндов, вердикт выдаст лидер.
[01:19] - Нарушений за собой не заметил

[01:58] - Нарушений за собой не заметил, ваша личность была установлена

[07:35] - Нарушений за собой не заметил

[02:10-14:32] - Ожидали сотрудника ГИБДД, для разбора первого РП процесса, в который вы успешно влезли, считаю что это было провокационное действие, т.к. вы могли в любом другом месте одеться/запросить одежду у своих товарищей по спец связи, но вы решили намеренно выйти из автомобиля в голом виде и вмешаться в РП процесс.
[09:15] - Начнем с того что это были мои слова и вы начали парадировать меня, это уже обман администрации, а именно

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней
[09:43] - Нарушений за собой не увидел, рассинхрон
[09:50] - Данные слова не мои, по голосу можно различить, так же прикреплю это как введение в заблуждение администрации

[09:50-10:00] - Нарушений за собой не заметил

[11:15] - Рассмотрим вашу запись с момента 10:57, слышим как вы провоцируете меня с агрессией, после жалуетесь :(. Нарушений за собой не заметил.

[12:00] - Нарушений за собой не заметил, лишь с вашей стороны провокацию

[12:10] - Нарушений за собой не заметил.

[14:26] - Был момент, т.к. сотрудник упустил 1 статью которая так же была нарушена игроком, вину признаю.

[14:50] - Вас никто не заставляет продолжает диалог со мной, если он по вашему бессмысленный вы могли просто молчать, увы и ах вы были заинтересованы т.к. дальше со мной вели данный диалог, нарушений за собой не заметил
[15:21] - Данный гражданин всяческие вмешивался в РП процесс 1. [09:37] (ДБ) 2. [12:24] (ДБ + Nrp repair + Нарушение дорожного полотна + ЕПП при погоне), в данном случае решил проигнорировать данную провокацию, вердикт оставляю на
Лидера.

[15:53] - Нарушений за собой не заметил, за городом разрешено 120km/h.
[15:42] - Вы утверждали что не обязаны предоставлять документы, вам было сказано что вы обязаны предоставить т.к. это запрос сотрудника полицейского, после чего только вы начали говорить что обязаны предоставить документ удостоверяющую вашу личность, многократных повторений не заметил.
[16:51] - Угрозу для вашей жизни, здоровья не заметил, нарушений за собой так же не заметил.

[17:04] - Бессмысленный пункт

[17:08] - Нарушений за собой не заметил, мы ехали в отдел что бы оформить вас, что является приоритетным действием в этот момент.
[20:01] - Откатил данные слова "Кхм", после чего исправил представление с верным званием, вердикт вынесет
 Лидер. 
[21:00-21:53] - Вы весь РП процесс, говорили что Вы в чем то не обязаны или же Я в чем то обязан, хотел уточнить ваши слова, что вы хотели эти сказать, так же оставлю вердикт данный ситуации за Лидером.

[21:54] - Не вижу за собой нарушений, ваша личность была опознана, тайм-код #4, можете ознакомиться с доказательствами.

[22:23] - Нарушений за собой не вижу, пункт выше для вам для ознакомления

[22:50] - Садил вас в КПЗ не я, жалобу на имя Josephine_Rummenigge, нарушений в данной ситуации от себя и от сотрудницы не вижу, т.к. ваша личность была установлена и при сопровождение Вас в КПЗ сотрудницей, я продиктовал вашу серию паспорта.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Снова здравствуйте.

Перейдем к разбору данной ситуации.

1.  Предупреждать вас никто ни о чем не обязан. Тем более - сотрудник при исполнении. 
  2. Представление вначале Role Play процесса вызвало у меня некоторые вопросы, но посмотрев ваши доказательства далее - увидел, что сотрудник осознал свою ошибку. Напомню перепроверить ему его приветствие, а также проведу беседу по этому  поводу.
  3. Ничего такого от сотрудника не услышал. Крылатому выражению место быть в любой форме общения. Во время всего процесса - ничего, нарушающего ФЗоП, ВПС - не заметил.
  4. Пробили вас по КПК. КПК не требует никаких действий с вашей стороны, касаемо выяснения вашей личности.
  5. Адвокатура/Юриспруденция не практикуется на нашем проекте.
  6. 12 минут тоже не нарушение, так как идет параллельный процесс, участником которого вы не являетесь, зато активно влезаете в него выражая свою точку зрения.
  7. Провоцировать/дразнить сотрудника считаю неприемлемым с вашей же стороны. Сотрудник выразился по поводу всеобщей ситуации. Испытывает ли он к вам личную неприязнь - мне неизвестно. Предположу, что скорее всего нет ибо как сотрудник, он обязан пресекать любые нарушения, будь это его или ваш друг. С этим он справляется на отлично.
  8. У нас не Full Role Play проект, который обязывает пристегивать вас, будучи как задержанного в перевозке до отдела.
  9. Стрельба сотрудника была правомерной. С вашей стороны наблюдаю рассинхрон персонажа.
  10. На "Ты" сотрудник не перешел. Это не голос сотрудника. Что касается его общения между коллегой - вполне допустим такой стиль общения. Как никак - коллеги.
  11. Что касается вашего друга, а именно Alex_Grizzly - попрошу акцентировать внимание СЗФ на данного игрока. За ним имеется нарушение такие как:
    Спойлер

6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем
    7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут

12. Превышения скорости быть не может. Данный участок расположен за городом, где имеется скоростной лимит в 110 км/ч с допуском превышения на 20 км/ч - то есть,
    до 130 км/ч сотрудник мог разогнаться спокойно.
  13. Что касается 2.12 ФЗоП - также нет нарушений. Машина полностью исправна технически. Данный пункт никак сюда "не вписывается".
  14. Фото в удостоверении - системное. От сотрудника его замена/изменение никак не зависит.

В общем и целом, полностью солидарен с ответом сотрудника. По большей части - повторюсь, нарушений нет. Все то, что нашел - выписал вам выше.

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации имеете?

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

30001
Цитата

Представление вначале Role Play процесса вызвало у меня некоторые вопросы, но посмотрев ваши доказательства далее - увидел, что сотрудник осознал свою ошибку. Напомню перепроверить ему его приветствие, а также проведу беседу по этому  поводу.

Хочу что бы сотрудник понес наказание ввиде выдачи дисциплинароного взыскания за данное нарушение, тк он представился несколько раз, и никак не исправил свою ошибку.

Цитата

Ничего такого от сотрудника не услышал. Крылатому выражению место быть в любой форме общения. Во время всего процесса - ничего, нарушающего ФЗоП, ВПС - не заметил.

Не соблюдение суборнинации я тут только вижу. Не считаю это крылатым выражением, скорее это пешее выражение.

В 24.10.2024 в 01:03, Yaroslav_Lambert сказал:

Адвокатура/Юриспруденция не практикуется на нашем проекте.

Вот именно, что не практикуется, а сотрудник требует какое то удостоверение.

12 минут тоже не нарушение, так как идет параллельный процесс, участником которого вы не являетесь, зато активно влезаете в него выражая свою точку зрения.

2.15. Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. Как вы тут не заметили нарушения? сложите все время от начала РП процесса до его окончания. Через 18 минут меня только доставили в отдел.

Стрельба сотрудника была правомерной. С вашей стороны наблюдаю рассинхрон персонажа.

Как вы убедились в рассинхроне, если не запрашивали фиксацию от лица сотрудника.

Превышения скорости быть не может. Данный участок расположен за городом, где имеется скоростной лимит в 110 км/ч с допуском превышения на 20 км/ч - то есть,
до 130 км/ч сотрудник мог разогнаться спокойно.

11.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
- мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч
Движение со скоростью не более 110км\ч разрешешина только на автомагистралях. Данный участок дороги, где нарушал сотрудник не является автомагистралью, так как не подходит под всеобщие критерии. (Расшифровки "автомагистрали" нет в ПДД)

Что касается 2.12 ФЗоП - также нет нарушений. Машина полностью исправна технически. Данный пункт никак сюда "не вписывается".

У автомобиля сломанная дверь, бампер, фара тайм-код указал. 
Как минимум эти нарушения очевидны и я сомневаюсь в компентентной оценки ситуации лидера.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert
Цитата

Хочу что бы сотрудник понес наказание ввиде выдачи дисциплинароного взыскания за данное нарушение, тк он представился несколько раз, и никак не исправил свою ошибку.

Эта незначительная для ситуации "ошибка", за которую я даже считаю будет неверным решение выдать сотруднику взыскание.

Цитата

Не соблюдение суборнинации я тут только вижу. Не считаю это крылатым выражением, скорее это пешее выражение.

Это ваше личное мнение. Очередной раз повторяясь, ничего критичного для выдачи взыскания - не увидел.

Цитата

Вот именно, что не практикуется, а сотрудник требует какое то удостоверение.

Все сотрудник Министерства Внутренних Дел знают об этом. Вероятнее всего сотрудник хотел поймать гражданина на этом и указать ему эту незначительную ошибку в Role Play процессе.

Цитата

2.15. Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. Как вы тут не заметили нарушения? сложите все время от начала РП процесса до его окончания. Через 18 минут меня только доставили в отдел.

В данной ситуации, как вы указали - 12 минут не преступление. 18 - тем более. Опять же, повторюсь. Задержаны вы были уже вовремя Role Play процесса. Если бы сотрудник в нем не участвовал - он бы и отвез вас менее, чем за 15 минут. Этот пункт ФЗоП сделан для того, чтобы целенаправленно отвезти задержанного в участок, а не кататься с ним до очередного задержания кого либо. 

Цитата

Как вы убедились в рассинхроне, если не запрашивали фиксацию от лица сотрудника.

В данной ситуации мне не требуется никакая фиксация от сотрудника, так как я имею довольно приличный стаж администрирования и очень хорошо знаю механику игры. На ваших доказательствах все прекрасно видно.

Цитата

11.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
- мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч
Движение со скоростью не более 110км\ч разрешешина только на автомагистралях. Данный участок дороги, где нарушал сотрудник не является автомагистралью, так как не подходит под всеобщие критерии. (Расшифровки "автомагистрали" нет в ПДД)

Зная Правила Дорожного Движения, могу сказать обратное. Есть живой пример аналогичной двух-полостной дороги. Взгляните - "Автодорога(автомагистраль) А-121 «Сортавала»". Что касается именно данного участка, то это и есть Автомагистраль. Я вам показал живой пример. Покажу тогда игровой - на ваших доказательствах, видно, как вы покидаете Город Приволжск, что автоматически снимает скоростное ограничение в 60-80 км/ч. Отталкиваясь от этого, можно предположить что мы за городом, а это значит - не на проселочной дороге или же дороге общего пользования. Мы находимся на высокоскоростной автодороге. Обозначение ограничения скоростного режима Автодороги я привел выше.

Цитата

У автомобиля сломанная дверь, бампер, фара тайм-код указал

Пол сервера, России да и не только - не имеют возможность отремонтировать своё Транспортное Средство и что? теперь запрещать таким автолюбителям ездить по дорогам общего пользования? нет конечно. Я вам указал, что: "Технически" - автомобиль исправен. Визуальная составляющая может и побыть такой какое-то время, тем более - при имеющихся обстоятельствах.

Спойлер

Как минимум эти нарушения очевидны и я сомневаюсь в компентентной оценки ситуации лидера.

Это ваше личное суждение, с которым, увы, вынужден не согласиться. Передаю жалобу СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа.

Изменено пользователем Yaroslav_Lambert

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
Вопросы после последнего ответа лидера остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Следящий задержится с ответом.

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
Солидарен с ответом лидера. Активности от автора не замечаю.

Игрок Alex_Grizzly получит наказания по пунктам ВПС ниже.

Цитата

6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

Цитата

7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

• Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь

• Разрешена езда по тротуарам на велосипеде

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...