Anatoliy_Shimkov 3 · ID: #1 Опубликовано 22 октября 1. Ваш никнейм: Bobie_Phintifluhin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anastasia_Blos 3. Суть: Снова всех приветствую! С данной сотрудницей правоохранительных органов произошла перепалка (сотрудница была в гражданском) Спустя некоторое время, она прибегает в форме со словами "Ну что, теперь поговорим?" Звучит как 6.14 УКРП. Так же игнорирование нарушений от игрока который активно пытался меня задавить на автомобиле а то есть 3.12 ФЗоП. Еще и блат, когда человек на 21099 меня давил, слышались слова "Не трогай его, не трогай его" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1DS6pf5_ThrDiyFS5Z5gewhMGsYyOaV0M/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 18 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Добрый вечер! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Во-первых, надетая мною форма ОСН-"Гром" не является нарушением, так как до этого Вы негативно выражались в мой адрес гнусными словами, которые, по моему мнению, нарушают все человеческие морали (было зафиксировано принижение моей личности, и, естественно, оскорбления) - *тык*. Так как РП-ситуация длится до 5 минут, форма Спецназа мною была надета легально. Считаю, что такое действие с моей стороны было сделано дабы пресечь Ваше нарушение (кликабельный текст в предыдущем предложении), что в конечном счете я делать не стала (не хотелось вновь слышать ту грязь, который Вы меня облили немного ранее). Итогом моих слов будет отрицание приписанной Вами мне статьи 6.14 Уголовного Кодекса Республики Провинция (Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства). Во-вторых, блат — это термин, который изначально использовался в советское время для обозначения неофициальных связей, знакомств и коррупционных схем, которые позволяли людям обходить правила или достигать чего-то за счет связи с влиятельными людьми. В современном обществе блат сохраняет свое значение, однако сфера влияния "связей" исходит лишь от высших чинов и от людей, кто действительно может "заблатить". В нашем же случае блата я не вижу, так как слова, цитата, "Не трогай его, не трогай его" относились конкретно к водителю автомобиля чтобы он прекратил наезжать на ваше тело, что в конечном счете он и сделал (таймкод вашего видео 0:12). Поэтому обвинения в мою сторону по статье 3.12 Федерального Закона о Полиции (3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения) и по теме "блата" (которого и не было) считаю некорректными. В-третьих, прошу следящего администратора, который будет рассматривать эту тему, обратить внимание на нарушения автора темы - *тык*. Считаю, что игрок своими словами принизил мою честь и достоинство, нанес мне моральный ущерб (в первую очередь как девушке). Конкретное нарушение игрока: Внутренние правила сервера - 5.6 — Оскорбление игроков сервера; Ожидаю ответа вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Shimkov 3 · ID: #3 Опубликовано 22 октября Так и все же, у вас идет игнорирование нарушения, ведь чтобы чтобы остановить какое то нарушение, вам нужно пресечь его, а не вежливо попросить "Не трогай его((((". Еще бы в колени упали и попросили так не делать. На счёт 6.14, так вызвали бы наряд, подкрепление в конце концов, до отдела 2 шага сделать было. Свои оскорбления не отрицаю, были сказаны на личный основаниях и личной неприязни, как к человеку, а не как к женскому полу)))) Зачем вы с википедии мне текс о блате вставили? Мне это совершенно не интересно, значение слова "блат" в современном времени несколько изменило свое значение. А нарушение 3.12 за вами так же остаётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 18 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Не вижу смысла продолжать с Вами диалог. Мой ответ аргументирован. Ожидаю решения лидера\следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г. Мирный. Рассмотрев данную ситуацию могу озвучить следующие: Сотрудница ничего не нарушила. Что касается 6.14 Уголовного Кодекса Республики Провинции - так тут никаких противоправных/нарушающих данный пункт действий, со стороны сотрудницы и в помине нет. Ваш словесный Role Play процесс, а именно, как вы выразились "Личная неприязнь" была до вашего замечательного фрагмента в 4 пункте вашей жалобы. Тем самым - сотруднице надоело ваше крайне неуважительное общение и она просто надела форму, чтобы не терпеть всякие высказывания в свою сторону, и тем самым, пресечь нарушение уже с вашей стороны. Что касается 3.12 Федерального Закона о Полиции - так тут тоже нет никаких нарушений, так как бездействие - это, грубо говоря, закрыть глаза на что-то. В данной же ситуации, когда вас задавили один раз (по случайности или нет - не можем знать) сотрудница и сказала: "Не трогай его, не трогай его". А вот как именно пресекать нарушения - решать уже ей самой в том плане, что она может как и грубо это попросить сделать, так и "мягко". Любой может сперва попросить вежливо, а вот если уже человек не понимает вежливо - применить некую агрессию. Впрочем, полностью солидарен с ответом своего сотрудника. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Shimkov 3 · ID: #6 Опубликовано 23 октября Передавайте жалобу выше, с вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Передано СЗФ. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #8 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. К ответу лидера и сотрудника мне добавить не чего. Нарушение со стороны автора в виде пункта 5.6 ВПС есть. Но мут в оффлайне мы не выдаем, а выдать блокировку не считаю уместным здесь, поскольку оскорблений не достаточно. Цитата 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Тему передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Вопросы после ответа следящего у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 24 октября Не наблюдаю в этой теме доказательств, которые можно было бы приравнять к пункту 6.14 УК РП, прикрепленному сотрудницей и лидером выше в их сообщениях. Сотрудница зачем-то начала говорить "Не трогай его" в момент, когда вас давили машиной. Затем она сразу вас зовёт поговорить. Не считаю это правильным пресечением нарушения с её стороны, так как это даже не оскорбление в вашу сторону, а покушение на ваше здоровье. Нарушение пункта 3.12 ФЗоП. Спойлер 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Как указал выше следящий, нарушение в виде оскорбления есть и от вас, но для блокировки оно не подходит, поэтому ваши выражения останутся в этом случае на вашей совести. Сотрудница получит дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Дополнительные вопросы после моего ответа имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 25 октября Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться