Nikita_Holmes 16 · ID: #61 Опубликовано 8 ноября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста Холмса Никиты Алексеевича. Заявление Я, Холмс Никита Алексеевич, находясь в должности Машинист, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется, c ответственностью за это ознакомлен. Дата: 08.11.2024 Подпись: NH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #62 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 18:01, Nikita_Holmes сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста Холмса Никиты Алексеевича. Заявление Я, Холмс Никита Алексеевич, находясь в должности Машинист, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется, c ответственностью за это ознакомлен. Дата: 08.11.2024 Подпись: NH Отказано. Не по форме (нужно указать действие с неустойкой по образцу), неверно указана должность. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givorg 3 · ID: #63 Опубликовано 8 ноября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от машиниста-инструктора Бенза Филимона Марселевича. Заявление Я, Бенз Филимон Марселевич, находясь в должности машиниста-инструктора, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 08,11,2024 Подпись:БенZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #64 Опубликовано 8 ноября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста без класса Холмса Никиты Алексеевича. Заявление Я, Холмс Никита Алексеевич, находясь в должности Машинист без класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 08.11.2024 Подпись: NH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #65 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 20:15, Givorg сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от машиниста-инструктора Бенза Филимона Марселевича. Заявление Я, Бенз Филимон Марселевич, находясь в должности машиниста-инструктора, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 08,11,2024 Подпись:БенZ Одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. В 08.11.2024 в 23:16, Nikita_Holmes сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста без класса Холмса Никиты Алексеевича. Заявление Я, Холмс Никита Алексеевич, находясь в должности Машинист без класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 08.11.2024 Подпись: NH Одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Musatov 0 · ID: #66 Опубликовано 9 ноября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажёра Мусатова Даниила Сергеевича. Заявление Я, Мусатов Даниил Сергеевич, находясь в должности диспетчера-стажёра, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 09.11.2024 Подпись: hts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #67 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 21:09, Danil_Musatov сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажёра Мусатова Даниила Сергеевича. Заявление Я, Мусатов Даниил Сергеевич, находясь в должности диспетчера-стажёра, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 09.11.2024 Подпись: hts Одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Fridrikh 3 · ID: #68 Опубликовано 10 ноября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Заместителя начальника дистанции пути Константина Фридриха. Заявление Я, Константин Фридрих, находясь в должности Заместителя начальника дистанции пути, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется Дата: 10.11.2024 Подпись: BTKKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 72 · ID: #69 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 20:21, Konstantin Fridrikh сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Заместителя начальника дистанции пути Константина Фридриха. Заявление Я, Константин Фридрих, находясь в должности Заместителя начальника дистанции пути, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется Дата: 10.11.2024 Подпись: BTKKS Доброго времени суток! На связи Начальник Депо ОАО «РЖД» Олег Зорин. Ваше заявление - Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacobo_Kray 1 · ID: #70 Опубликовано 10 ноября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Края Джейкобо Валентиновича. Заявление Я, Край Джейкобо Валентинович, находясь в должности Помощника Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. https://yapx.ru/album/YJqKu Дата: 10.11.2024 Подпись: JK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #71 Опубликовано 11 ноября В 10.11.2024 в 22:27, Jacobo_Kray сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Края Джейкобо Валентиновича. Заявление Я, Край Джейкобо Валентинович, находясь в должности Помощника Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. https://yapx.ru/album/YJqKu Дата: 10.11.2024 Подпись: JK Одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mskexe 1 · ID: #72 Опубликовано Вторник в 09:14 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста 3 класса Рекуненко Максима Сергеевича. Заявление Я, Рекуненко Максим Сергеевич, находясь в должности Машиниста 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 12.11.2024 Подпись: rekunenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #73 Опубликовано Вторник в 19:34 В 12.11.2024 в 12:14, mskexe сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста 3 класса Рекуненко Максима Сергеевича. Заявление Я, Рекуненко Максим Сергеевич, находясь в должности Машиниста 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 12.11.2024 Подпись: rekunenko Одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urdeman 0 · ID: #74 Опубликовано вчера в 03:43 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста Трофимова Евгения Алексеевича. Заявление Я, Трофимов Евгений Алексеевич, находясь в должности Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 16.11.2024 Подпись: Ena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #75 Опубликовано вчера в 07:53 В 16.11.2024 в 06:43, Urdeman сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста Трофимова Евгения Алексеевича. Заявление Я, Трофимов Евгений Алексеевич, находясь в должности Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 16.11.2024 Подпись: Ena Отказано. Не по форме (нужно указать действие с неустойкой по образцу), неверно указана должность. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urdeman 0 · ID: #76 Опубликовано вчера в 13:07 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста 3 класса Трофимова Евгения Алексеевича. Заявление Я, Трофимов Евгений Алексеевич, находясь в должности Машиниста 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 16.11.2024 Подпись: Ena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #77 Опубликовано вчера в 16:28 В 16.11.2024 в 16:07, Urdeman сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста 3 класса Трофимова Евгения Алексеевича. Заявление Я, Трофимов Евгений Алексеевич, находясь в должности Машиниста 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 16.11.2024 Подпись: Ena Одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться