Saburo_Itto 15 · ID: #21 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 14:02, Danil Gabenov сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Габенова Данилы Дмитриевича. Заявление Я, Габенов Данил Дмитриевич, находясь в должности Помощника Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 25.10.2024 Подпись: GabenovDan Одобрено. Будете уволены. С уважением, Заместитель начальника депо по эксплуатации Итто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romazov arbaz 0 · ID: #22 Опубликовано 25 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчер-Стажер Ромаазова Арбаза Антоновича. Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович, находясь в должности Диспетчер-Стажер,прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен(-а). Дата: 25.10.2024 Подпись: Ромаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 72 · ID: #23 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 21:40, romazov arbaz сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчер-Стажер Ромаазова Арбаза Антоновича. Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович, находясь в должности Диспетчер-Стажер,прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен(-а). Дата: 25.10.2024 Подпись: Ромаз Доброго времени суток! На связи Начальник Депо Олег Зорин. Ваше заявление - Отказано. ФИО написано неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romazov arbaz 0 · ID: #24 Опубликовано 26 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчер-Стажер Ромазова Арбаза Антоновича. Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович , находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 26.10.2024 Подпись: Ромаз Начальнику филиала ОАО "РЖД Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчер-Стажер Ромазова Арбаза Антоновича. Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович , находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 26.10.2024 Подпись: Ромаз Начальнику филиала ОАО "РЖД Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчер-Стажер Ромазова Арбаза Антоновича. Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович , находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 26.10.2024 Подпись: Ромаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 72 · ID: #25 Опубликовано 26 октября (изменено) В 26.10.2024 в 12:14, romazov arbaz сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчер-Стажер Ромазова Арбаза Антоновича. Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович , находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 26.10.2024 Подпись: Ромаз Начальнику филиала ОАО "РЖД Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчер-Стажер Ромазова Арбаза Антоновича. Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович , находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 26.10.2024 Подпись: Ромаз Начальнику филиала ОАО "РЖД Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчер-Стажер Ромазова Арбаза Антоновича. Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович , находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 26.10.2024 Подпись: Ромаз Доброго времени суток! На связи Начальник Депо Олег Зорин. Ваше заявление - Отказано. Заявление не по форме. Изменено 28 октября пользователем Oleg Zorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romazov arbaz 0 · ID: #26 Опубликовано 26 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчер-Стажер Ромазова Арбаза Антоновича Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович, находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 26.10.2024 Подпись: Ромаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 72 · ID: #27 Опубликовано 26 октября (изменено) В 26.10.2024 в 13:14, romazov arbaz сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчер-Стажер Ромазова Арбаза Антоновича Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович, находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 26.10.2024 Подпись: Ромаз Доброго времени суток! На связи Начальник Депо ОАО «РЖД» Олег Зорин. Ваше заявление - Отказано. Заявление не по форме Изменено 28 октября пользователем Oleg Zorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romazov arbaz 0 · ID: #28 Опубликовано 26 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажера Ромазова Арбаза Антоновича . Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович, находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 23.10.2024 Подпись: Капр Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажера Ромазова Арбаза Антоновича . Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович, находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 26.10.2024 Подпись: Капр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saburo_Itto 15 · ID: #29 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 16:31, romazov arbaz сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажера Ромазова Арбаза Антоновича . Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович, находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 23.10.2024 Подпись: Капр Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажера Ромазова Арбаза Антоновича . Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович, находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 26.10.2024 Подпись: Капр Отказано. Заявление не по форме (дубликаты). С уважением, Заместитель начальника депо по эксплуатации Итто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romazov arbaz 0 · ID: #30 Опубликовано 26 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажера Ромазова Арбаза Антоновича . Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович, находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 26.10.2024 Подпись: Ромаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 72 · ID: #31 Опубликовано 26 октября (изменено) В 26.10.2024 в 18:11, romazov arbaz сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажера Ромазова Арбаза Антоновича . Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович, находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 26.10.2024 Подпись: Ромаз Доброго времени суток! На связи Начальник Депо ОАО «РЖД» Олег Зорин. Ваше заявление - Отказано. Заявление не по форме. Изменено 28 октября пользователем Oleg Zorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romazov arbaz 0 · ID: #32 Опубликовано 27 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажера Ромазова Арбаза Антоновича Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович, находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 27.10.2024 Подпись: Ромаз Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажера Ромазова Арбаза Антоновича Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович, находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 27.10.2024 Подпись: Ромаз Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажера Ромазова Арбаза Антоновича Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович, находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 27.10.2024 Подпись: Ромаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saburo_Itto 15 · ID: #33 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 08:40, romazov arbaz сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажера Ромазова Арбаза Антоновича Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович, находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 27.10.2024 Подпись: Ромаз Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажера Ромазова Арбаза Антоновича Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович, находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 27.10.2024 Подпись: Ромаз Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажера Ромазова Арбаза Антоновича Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович, находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 27.10.2024 Подпись: Ромаз Отказано. Заявление не по форме (дубликаты). С уважением, Заместитель начальника депо по эксплуатации Итто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romazov arbaz 0 · ID: #34 Опубликовано 27 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажера Ромазова Арбаза Антоновича Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович, находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 27.10.2024 Подпись: Ромаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saburo_Itto 15 · ID: #35 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 15:22, romazov arbaz сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажера Ромазова Арбаза Антоновича Заявление Я, Ромазов Арбаз Антонович, находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 27.10.2024 Подпись: Ромаз Отказано. Неверно указана фамилия. С уважением, Заместитель начальника депо по эксплуатации Итто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka66 0 · ID: #36 Опубликовано 27 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Качанова Романа Витальевича Заявление Я, Качанов Роман Витальевич, находясь в должности Помощника Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 27,10.2024 Подпись: Panda. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romazov arbaz 0 · ID: #37 Опубликовано 27 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажера Ромаза Арбаза Антоновича Заявление Я, Ромаз Арбаз Антонович, находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 27.10.2024 Подпись: Ромаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #38 Опубликовано 28 октября В 27.10.2024 в 16:19, Romka66 сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Качанова Романа Витальевича Заявление Я, Качанов Роман Витальевич, находясь в должности Помощника Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 27,10.2024 Подпись: Panda. Одобрено.Будете уволены.С уважением Заместитель начальника депо по ремонту Артём Смоловик. В 27.10.2024 в 17:25, romazov arbaz сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажера Ромаза Арбаза Антоновича Заявление Я, Ромаз Арбаз Антонович, находясь в должности Диспетчер-Стажер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 27.10.2024 Подпись: Ромаз Отказано.Не по форме(оформление).С уважением Заместитель начальника депо по ремонту Артём Смоловик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romazov arbaz 0 · ID: #39 Опубликовано 28 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажера Ромаза Арбаза Антоновича. Заявление Я, Ромаз Арбаз Антоноыич, находясь в должности Диспетчера-Стажера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 28.10.2024 Подпись: Ромаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 72 · ID: #40 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 19:30, romazov arbaz сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажера Ромаза Арбаза Антоновича. Заявление Я, Ромаз Арбаз Антоноыич, находясь в должности Диспетчера-Стажера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 28.10.2024 Подпись: Ромаз Доброго времени суток! На связи Начальник Депо ОАО «РЖД» Олег Зорин. Ваше заявление - Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться