Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #81 Опубликовано Понедельник в 21:33 В 18.11.2024 в 18:57, Egor_Strawberry сказал: Я, Стравберри Фиеста Олегович, находясь в должности Диспетчер Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Готов оплатить неустойку. Отказано. Не по форме (отсутствует дата, подпись и шапка заявление). С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Malalister 0 · ID: #82 Опубликовано Вторник в 16:30 Цитата Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от *должность* Алексея Макалистер Ивановича *. Заявление Я, Алексей Макалистер Иванович , находясь в должности *монтер пути , прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен(-а). Дата: 19.11.2024 Подпись: by.Bratishkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Isaev 0 · ID: #83 Опубликовано 23 часа назад Я,Кевин Александрович невский,находясь в должности Поездной Диспетчер,прошу уволить меня из ОАО "РЖД"по собственному желанию. Я готов оплатить не устойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #84 Опубликовано 21 час назад В 19.11.2024 в 19:30, Aleksey_Malalister сказал: Цитата Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от *должность* Алексея Макалистер Ивановича *. Заявление Я, Алексей Макалистер Иванович , находясь в должности *монтер пути , прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен(-а). Дата: 19.11.2024 Подпись: by.Bratishkin Отказано. Не по форме (не указана должность в шапке заявления, не убраны символы "*" и окончания. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Isaev 0 · ID: #85 Опубликовано 15 часов назад Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Поездного Диспетчера Кевин Александрович Невский. Заявление Я, Кевин Александрович Невский, находясь в должности Поездного Диспетчера , прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 20.11.2024 Подпись: Kevin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Rusnyak 0 · ID: #86 Опубликовано 13 часов назад Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Фернандо Ховарда Дмитриевича Заявление Я, Фернандо Ховард Дмитриевич, находясь в должности Поездного диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 19.11.2024 Подпись: Fernando Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Фернандо Ховарда Дмитриевича Заявление Я, Фернандо Ховард Дмитриевич, находясь в должности Поездного диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 20.11.2024 Подпись: Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Clifford 42 · ID: #87 Опубликовано 9 часов назад Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от диспетчера-стажера Клиффорд Ральфа Сандровича. Заявление Я, Клиффорд Ральф Сандрович, находясь в должности диспетчера-стажера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 21.11.2024 Подпись: SA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 75 · ID: #88 Опубликовано 7 часов назад (изменено) В 20.11.2024 в 18:09, Sergey Isaev сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Поездного Диспетчера Кевин Александрович Невский. Заявление Я, Кевин Александрович Невский, находясь в должности Поездного Диспетчера , прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 20.11.2024 Подпись: Kevin. Цитата Доброго времени суток! На связи Начальник Депо Олег Зорин. Ваше заявление отклонено. Вы неверно указали свою должность. В 20.11.2024 в 20:18, Ilya_Rusnyak сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Фернандо Ховарда Дмитриевича Заявление Я, Фернандо Ховард Дмитриевич, находясь в должности Поездного диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 19.11.2024 Подпись: Fernando Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Фернандо Ховарда Дмитриевича Заявление Я, Фернандо Ховард Дмитриевич, находясь в должности Поездного диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 20.11.2024 Подпись: Fernando Доброго времени суток! На связи Начальник Депо Олег Зорин. Ваше заявление отклонено. Вы неверно указали свою должность. В 21.11.2024 в 00:38, Ralph_Clifford сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от диспетчера-стажера Клиффорд Ральфа Сандровича. Заявление Я, Клиффорд Ральф Сандрович, находясь в должности диспетчера-стажера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 21.11.2024 Подпись: SA Доброго времени суток! На связи Начальник Депо Олег Зорин. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Изменено 7 часов назад пользователем Oleg Zorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться