Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #81 Опубликовано Понедельник в 21:33 В 18.11.2024 в 18:57, Egor_Strawberry сказал: Я, Стравберри Фиеста Олегович, находясь в должности Диспетчер Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Готов оплатить неустойку. Отказано. Не по форме (отсутствует дата, подпись и шапка заявление). С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Malalister 0 · ID: #82 Опубликовано Вторник в 16:30 Цитата Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от *должность* Алексея Макалистер Ивановича *. Заявление Я, Алексей Макалистер Иванович , находясь в должности *монтер пути , прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен(-а). Дата: 19.11.2024 Подпись: by.Bratishkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Isaev 0 · ID: #83 Опубликовано вчера в 07:23 Я,Кевин Александрович невский,находясь в должности Поездной Диспетчер,прошу уволить меня из ОАО "РЖД"по собственному желанию. Я готов оплатить не устойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #84 Опубликовано вчера в 09:07 В 19.11.2024 в 19:30, Aleksey_Malalister сказал: Цитата Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от *должность* Алексея Макалистер Ивановича *. Заявление Я, Алексей Макалистер Иванович , находясь в должности *монтер пути , прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен(-а). Дата: 19.11.2024 Подпись: by.Bratishkin Отказано. Не по форме (не указана должность в шапке заявления, не убраны символы "*" и окончания. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Isaev 0 · ID: #85 Опубликовано вчера в 15:09 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Поездного Диспетчера Кевин Александрович Невский. Заявление Я, Кевин Александрович Невский, находясь в должности Поездного Диспетчера , прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 20.11.2024 Подпись: Kevin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Rusnyak 0 · ID: #86 Опубликовано 22 часа назад Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Фернандо Ховарда Дмитриевича Заявление Я, Фернандо Ховард Дмитриевич, находясь в должности Поездного диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 19.11.2024 Подпись: Fernando Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Фернандо Ховарда Дмитриевича Заявление Я, Фернандо Ховард Дмитриевич, находясь в должности Поездного диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 20.11.2024 Подпись: Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Clifford 42 · ID: #87 Опубликовано 17 часов назад Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от диспетчера-стажера Клиффорд Ральфа Сандровича. Заявление Я, Клиффорд Ральф Сандрович, находясь в должности диспетчера-стажера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 21.11.2024 Подпись: SA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 75 · ID: #88 Опубликовано 16 часов назад (изменено) В 20.11.2024 в 18:09, Sergey Isaev сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Поездного Диспетчера Кевин Александрович Невский. Заявление Я, Кевин Александрович Невский, находясь в должности Поездного Диспетчера , прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 20.11.2024 Подпись: Kevin. Цитата Доброго времени суток! На связи Начальник Депо Олег Зорин. Ваше заявление отклонено. Вы неверно указали свою должность. В 20.11.2024 в 20:18, Ilya_Rusnyak сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Фернандо Ховарда Дмитриевича Заявление Я, Фернандо Ховард Дмитриевич, находясь в должности Поездного диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 19.11.2024 Подпись: Fernando Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Фернандо Ховарда Дмитриевича Заявление Я, Фернандо Ховард Дмитриевич, находясь в должности Поездного диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 20.11.2024 Подпись: Fernando Доброго времени суток! На связи Начальник Депо Олег Зорин. Ваше заявление отклонено. Вы неверно указали свою должность. В 21.11.2024 в 00:38, Ralph_Clifford сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от диспетчера-стажера Клиффорд Ральфа Сандровича. Заявление Я, Клиффорд Ральф Сандрович, находясь в должности диспетчера-стажера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 21.11.2024 Подпись: SA Доброго времени суток! На связи Начальник Депо Олег Зорин. Ваше заявление одобрено. Будете уволены. Изменено 16 часов назад пользователем Oleg Zorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Rusnyak 0 · ID: #89 Опубликовано 5 часов назад Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Поездного диспетчера Фернандо Ховарда Дмитриевича Заявление Я, Фернандо Ховард Дмитриевич, находясь в должности Поездного диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 21.11.2024 Подпись: Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться