Nikita_Holmes 16 · ID: #61 Опубликовано 8 ноября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста Холмса Никиты Алексеевича. Заявление Я, Холмс Никита Алексеевич, находясь в должности Машинист, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется, c ответственностью за это ознакомлен. Дата: 08.11.2024 Подпись: NH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #62 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 18:01, Nikita_Holmes сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста Холмса Никиты Алексеевича. Заявление Я, Холмс Никита Алексеевич, находясь в должности Машинист, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется, c ответственностью за это ознакомлен. Дата: 08.11.2024 Подпись: NH Отказано. Не по форме (нужно указать действие с неустойкой по образцу), неверно указана должность. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givorg 3 · ID: #63 Опубликовано 8 ноября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от машиниста-инструктора Бенза Филимона Марселевича. Заявление Я, Бенз Филимон Марселевич, находясь в должности машиниста-инструктора, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 08,11,2024 Подпись:БенZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #64 Опубликовано 8 ноября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста без класса Холмса Никиты Алексеевича. Заявление Я, Холмс Никита Алексеевич, находясь в должности Машинист без класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 08.11.2024 Подпись: NH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #65 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 20:15, Givorg сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от машиниста-инструктора Бенза Филимона Марселевича. Заявление Я, Бенз Филимон Марселевич, находясь в должности машиниста-инструктора, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 08,11,2024 Подпись:БенZ Одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. В 08.11.2024 в 23:16, Nikita_Holmes сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста без класса Холмса Никиты Алексеевича. Заявление Я, Холмс Никита Алексеевич, находясь в должности Машинист без класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 08.11.2024 Подпись: NH Одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Musatov 0 · ID: #66 Опубликовано 9 ноября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажёра Мусатова Даниила Сергеевича. Заявление Я, Мусатов Даниил Сергеевич, находясь в должности диспетчера-стажёра, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 09.11.2024 Подпись: hts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #67 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 21:09, Danil_Musatov сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажёра Мусатова Даниила Сергеевича. Заявление Я, Мусатов Даниил Сергеевич, находясь в должности диспетчера-стажёра, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 09.11.2024 Подпись: hts Одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Fridrikh 3 · ID: #68 Опубликовано 10 ноября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Заместителя начальника дистанции пути Константина Фридриха. Заявление Я, Константин Фридрих, находясь в должности Заместителя начальника дистанции пути, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется Дата: 10.11.2024 Подпись: BTKKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 72 · ID: #69 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 20:21, Konstantin Fridrikh сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Заместителя начальника дистанции пути Константина Фридриха. Заявление Я, Константин Фридрих, находясь в должности Заместителя начальника дистанции пути, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется Дата: 10.11.2024 Подпись: BTKKS Доброго времени суток! На связи Начальник Депо ОАО «РЖД» Олег Зорин. Ваше заявление - Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacobo_Kray 1 · ID: #70 Опубликовано 10 ноября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Края Джейкобо Валентиновича. Заявление Я, Край Джейкобо Валентинович, находясь в должности Помощника Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. https://yapx.ru/album/YJqKu Дата: 10.11.2024 Подпись: JK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #71 Опубликовано 11 ноября В 10.11.2024 в 22:27, Jacobo_Kray сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Края Джейкобо Валентиновича. Заявление Я, Край Джейкобо Валентинович, находясь в должности Помощника Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. https://yapx.ru/album/YJqKu Дата: 10.11.2024 Подпись: JK Одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mskexe 1 · ID: #72 Опубликовано Вторник в 09:14 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста 3 класса Рекуненко Максима Сергеевича. Заявление Я, Рекуненко Максим Сергеевич, находясь в должности Машиниста 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 12.11.2024 Подпись: rekunenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #73 Опубликовано Вторник в 19:34 В 12.11.2024 в 12:14, mskexe сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста 3 класса Рекуненко Максима Сергеевича. Заявление Я, Рекуненко Максим Сергеевич, находясь в должности Машиниста 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 12.11.2024 Подпись: rekunenko Одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urdeman 0 · ID: #74 Опубликовано вчера в 03:43 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста Трофимова Евгения Алексеевича. Заявление Я, Трофимов Евгений Алексеевич, находясь в должности Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 16.11.2024 Подпись: Ena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #75 Опубликовано вчера в 07:53 В 16.11.2024 в 06:43, Urdeman сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста Трофимова Евгения Алексеевича. Заявление Я, Трофимов Евгений Алексеевич, находясь в должности Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 16.11.2024 Подпись: Ena Отказано. Не по форме (нужно указать действие с неустойкой по образцу), неверно указана должность. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urdeman 0 · ID: #76 Опубликовано вчера в 13:07 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста 3 класса Трофимова Евгения Алексеевича. Заявление Я, Трофимов Евгений Алексеевич, находясь в должности Машиниста 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 16.11.2024 Подпись: Ena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #77 Опубликовано вчера в 16:28 В 16.11.2024 в 16:07, Urdeman сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста 3 класса Трофимова Евгения Алексеевича. Заявление Я, Трофимов Евгений Алексеевич, находясь в должности Машиниста 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 16.11.2024 Подпись: Ena Одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Strawberry 0 · ID: #78 Опубликовано 8 часов назад Я, Фиеста Стравберри, находясь на должности Поездной диспетчер, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию Готов оплатить неустойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться