Saburo_Itto 15 · ID: #41 Опубликовано 28 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Дорожного диспетчера Итто Сабуро Заявление Я, Итто Сабуро, находясь в должности Дорожного диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. *Доказательства оплаты неустойки* Дата: 28.10.2024 Подпись: coffennecus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #42 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 20:38, Saburo_Itto сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Дорожного диспетчера Итто Сабуро Заявление Я, Итто Сабуро, находясь в должности Дорожного диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. *Доказательства оплаты неустойки* Дата: 28.10.2024 Подпись: coffennecus Одобрено.Будете уволены.С уважением Заместитель начальника депо по ремонту Артём Смоловик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
breazexxx 0 · ID: #43 Опубликовано 29 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от помощника машиниста Молостова Сергея Заявление Я,Молостов Серей Александрович, находясь в должности помощника машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. отказываюсь от оплаты неустойки Дата: 29,10.2024 Подпись: ЖСА105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #44 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 21:22, breazexxx сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от помощника машиниста Молостова Сергея Заявление Я,Молостов Серей Александрович, находясь в должности помощника машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. отказываюсь от оплаты неустойки Дата: 29,10.2024 Подпись: ЖСА105 Отказано. Не по форме (вы должны указать, что ознакомлены с ответственностью за неуплату неустойки) С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
breazexxx 0 · ID: #45 Опубликовано 31 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Молостова Сергея Александровича Заявление Я, Молостов Сергей Александрович, находясь в должности Помощника Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 31.10.2024 Подпись: ЖСА105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #46 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 11:02, breazexxx сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Молостова Сергея Александровича Заявление Я, Молостов Сергей Александрович, находясь в должности Помощника Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 31.10.2024 Подпись: ЖСА105 Одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #47 Опубликовано 2 ноября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Заместителя начальника депо по ремонту Смоловика Артёма Олеговича. Заявление Я, Смоловик Артём Олегович, находясь в должности Заместителя начальника депо по ремонту, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 02.11.2024 Подпись: Smol1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zorin 72 · ID: #48 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2024 в 12:44, Artem Smolovik сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Заместителя начальника депо по ремонту Смоловика Артёма Олеговича. Заявление Я, Смоловик Артём Олегович, находясь в должности Заместителя начальника депо по ремонту, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 02.11.2024 Подпись: Smol1k Доброго времени суток! На связи Начальник Депо ОАО «РЖД» Олег Зорин. Ваше заявление - Одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Horizon 7 · ID: #49 Опубликовано 2 ноября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника-Машиниста Хорайзона Владислава Сергеевича. Заявление Я, Хорайзон Владислав Сергеевич, находясь в должности Помощник-Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется./Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются./Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Не требуется Дата: 02.11.2024 Подпись: @Horizon Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника-Машиниста Хорайзона Владислава Сергеевича. Заявление Я, Хорайзон Владислав Сергеевич, находясь в должности Помощник-Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется, с ответственностью за это ознакомлен. Не требуется Дата: 02.11.2024 Подпись: @Horizon Отзываю своё заявление на увольнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #50 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2024 в 23:51, Vladislav Horizon сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника-Машиниста Хорайзона Владислава Сергеевича. Заявление Я, Хорайзон Владислав Сергеевич, находясь в должности Помощник-Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется./Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются./Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Не требуется Дата: 02.11.2024 Подпись: @Horizon Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника-Машиниста Хорайзона Владислава Сергеевича. Заявление Я, Хорайзон Владислав Сергеевич, находясь в должности Помощник-Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется, с ответственностью за это ознакомлен. Не требуется Дата: 02.11.2024 Подпись: @Horizon Отзываю своё заявление на увольнение Отказано. Заявление отозвано. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pogrebnayk 0 · ID: #51 Опубликовано 4 ноября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Поездного - Машиниста Моретта Кессавита Викторовича. Заявление Я, Моретти Кессавит Викторович, находясь в должности Поездного Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: КВ2004. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #52 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2024 в 10:25, Kirill_Pogrebnayk сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Поездного - Машиниста Моретта Кессавита Викторовича. Заявление Я, Моретти Кессавит Викторович, находясь в должности Поездного Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: КВ2004. Отказано. Неверно указана должность и фамилия в шапке заявления. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Pogrebnayk 0 · ID: #53 Опубликовано 4 ноября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Поездного - Машиниста Моретти Кессавита Викторовича. Заявление Я, Моретти Кессавит Викторович, находясь в должности Машиниста 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: КВ2004 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста 3-класса Моретти Кессавита Викторовича. Заявление Я, Моретти Кессавит Викторович, находясь в должности Машиниста 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: КВ2004 В 04.11.2024 в 15:01, Kirill_Pogrebnayk сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Поездного - Машиниста Моретти Кессавита Викторовича. Заявление Я, Моретти Кессавит Викторович, находясь в должности Машиниста 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: КВ2004 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста 3-класса Моретти Кессавита Викторовича. Заявление Я, Моретти Кессавит Викторович, находясь в должности Машиниста 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: КВ2004 Ошибка извеняюсь! Не правильно! Отызван! Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста 3-класса Моретти Кессавита Викторовича. Заявление Я, Моретти Кессавит Викторович, находясь в должности Машиниста 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: КВ2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #54 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2024 в 11:01, Kirill_Pogrebnayk сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Поездного - Машиниста Моретти Кессавита Викторовича. Заявление Я, Моретти Кессавит Викторович, находясь в должности Машиниста 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: КВ2004 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста 3-класса Моретти Кессавита Викторовича. Заявление Я, Моретти Кессавит Викторович, находясь в должности Машиниста 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: КВ2004 Ошибка извеняюсь! Не правильно! Отызван! Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста 3-класса Моретти Кессавита Викторовича. Заявление Я, Моретти Кессавит Викторович, находясь в должности Машиниста 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: КВ2004 Отказано. Заявления отозваны. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. В 04.11.2024 в 11:01, Kirill_Pogrebnayk сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Поездного - Машиниста Моретти Кессавита Викторовича. Заявление Я, Моретти Кессавит Викторович, находясь в должности Машиниста 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: КВ2004 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста 3-класса Моретти Кессавита Викторовича. Заявление Я, Моретти Кессавит Викторович, находясь в должности Машиниста 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: КВ2004 Ошибка извеняюсь! Не правильно! Отызван! Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста 3-класса Моретти Кессавита Викторовича. Заявление Я, Моретти Кессавит Викторович, находясь в должности Машиниста 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: КВ2004 Одобрено. Будете уволены. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Horizon 7 · ID: #55 Опубликовано 4 ноября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника-Машиниста Хорайзона Владислава Сергеевича. Заявление Я, Хорайзон Владислав Сергеевич, находясь в должности Помощник-Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется, с ответственностью за это ознакомлен. Не требуется Дата: 04.11.2024 Подпись: @Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #56 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2024 в 20:06, Vladislav Horizon сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника-Машиниста Хорайзона Владислава Сергеевича. Заявление Я, Хорайзон Владислав Сергеевич, находясь в должности Помощник-Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется, с ответственностью за это ознакомлен. Не требуется Дата: 04.11.2024 Подпись: @Horizon Отказано. Не по форме (вы должны оплатить неустойку или отказаться от неё). С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Horizon 7 · ID: #57 Опубликовано 6 ноября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника-Машиниста Хорайзона Владислава Сергеевича. Заявление Я, Хорайзон Владислав Сергеевич, находясь в должности Помощник-Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 02.11.2024 Подпись: @Horizon Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника-Машиниста Хорайзона Владислава Сергеевича. Заявление Я, Хорайзон Владислав Сергеевич, находясь в должности Помощник-Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 06.11.2024 Подпись: @Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #58 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 11:28, Vladislav Horizon сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника-Машиниста Хорайзона Владислава Сергеевича. Заявление Я, Хорайзон Владислав Сергеевич, находясь в должности Помощник-Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 02.11.2024 Подпись: @Horizon Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника-Машиниста Хорайзона Владислава Сергеевича. Заявление Я, Хорайзон Владислав Сергеевич, находясь в должности Помощник-Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. Дата: 06.11.2024 Подпись: @Horizon Отказано. Не по форме (дубликаты). С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #59 Опубликовано 7 ноября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста Холмса Никиты Алексеевича. Заявление Я, Холмс Никита Алексеевич, находясь в должности Мащинист, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется, c ответственностью за это ознакомлен. Дата: 08.11.2024 Подпись: NH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #60 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 02:07, Nikita_Holmes сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Машиниста Холмса Никиты Алексеевича. Заявление Я, Холмс Никита Алексеевич, находясь в должности Мащинист, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется, c ответственностью за это ознакомлен. Дата: 08.11.2024 Подпись: NH Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться