Oleg Zorin 72 · ID: #1 Опубликовано 21 октября (изменено) Заявление на увольнение из организации. Банковский счёт для оплаты неустоек: 634293 После оплаты неустойки необходимо сделать скрин перевода с /timestamp или панель с временем и датой над HUD. Основные требования к написанию заявления на увольнение: Цитата Заявление должно содержать фамилию, имя и отчество (далее — ФИО) сотрудника; ФИО должно быть указаны в заявлении именно в таком порядке. Пример: Иванов Иван Иванович. В случае, если Вы по паспорту не имеете отчества (например, кандидат американской национальности), его разрешено не указывать в заявлении. Пример: Питерсон Джон. В шапке заявления ФИО должны быть указаны в родительном падеже (например, Иванова Ивана Ивановича), в основной части — в именительном падеже (например, Иванов Иван Иванович). Символы "*" перед ФИО и должностью должны быть убраны. Заявление должно быть отредактировано таким образом, чтобы оно не содержало формулировок, предлагающих выбор позиции; В заявлении должна быть указана дата его заполнения в формате дд.мм.гггг; Заявление должно содержать подпись кандидата. Заявление должно быть скопировано строго по форме указанной ниже. Форма для заполнения: Цитата Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от *должность* *Фамилия Имя Отчество*. Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, находясь в должности *должность*, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется./Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются./Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен(-а). *Доказательства оплаты неустойки* Дата: дд.мм.гггг Подпись: *подпись* Изменено 26 октября пользователем Oleg Zorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Forestry 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Форестрю Романа Степановича. Заявление Я, Форестрю Роман Степанович, находясь в должности Помощника Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 22.10.2024 Подпись: Хон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #3 Опубликовано 23 октября В 22.10.2024 в 22:05, Roman Forestry сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Форестрю Романа Степановича. Заявление Я, Форестрю Роман Степанович, находясь в должности Помощника Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 22.10.2024 Подпись: Хон. Одобрено.Будете уволены.С уважением Заместитель начальника депо по ремонту Артём Смоловик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Матвея Борова Константиновича. Заявление Я, Матвей Боров Константинович, находясь в должности Помощника Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 23.10.2024 Подпись: Капр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #5 Опубликовано 23 октября В 23.10.2024 в 13:46, Matvei_Borov сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Матвея Борова Константиновича. Заявление Я, Матвей Боров Константинович, находясь в должности Помощника Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 23.10.2024 Подпись: Капр Отказано.Фамилия и имя в заявлении перепутаны местами.С уважением Заместитель начальника депо по ремонту Артём Смоловик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Borov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Борова Матвея Константиновича. Заявление Я, Боров Матвей Константинович, находясь в должности Помощника Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 23.10.2024 Подпись: Капр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #7 Опубликовано 23 октября В 23.10.2024 в 13:50, Matvei_Borov сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Борова Матвея Константиновича. Заявление Я, Боров Матвей Константинович, находясь в должности Помощника Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 23.10.2024 Подпись: Капр Одобрено.Будете уволены.С уважением Заместитель начальника депо по ремонту Артём Смоловик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kuraksin 11 · ID: #8 Опубликовано 23 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от дорожного диспетчера Кураксина Дмитрия Станиславовича. Заявление Я, Кураксин Дмитрий Станиславович, находясь в должности дорожного диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. https://imgur.com/a/MSGlPpo Дата: 23.10.2024 Подпись: Кураксин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #9 Опубликовано 23 октября В 23.10.2024 в 19:09, Dmitry_Kuraksin сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от дорожного диспетчера Кураксина Дмитрия Станиславовича. Заявление Я, Кураксин Дмитрий Станиславович, находясь в должности дорожного диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. https://imgur.com/a/MSGlPpo Дата: 23.10.2024 Подпись: Кураксин Одобрено.Будете уволены.С уважением Заместитель начальника депо по ремонту Артём Смоловик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Gabenov 0 · ID: #10 Опубликовано 24 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Габенова Данилы Дмитриевича. Заявление Я, Габенов Данил Дмитриевич, находясь в должности Помощника Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется Дата: 24.10.2024 Подпись: GabenovDan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romazov arbaz 0 · ID: #11 Опубликовано 24 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Поездного диспетчера Ромазов Арбаза Антоновича. Заявление Я, Ромазов Арбаз Антоноыич, находясь в должности Поездного диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 24.10.2024 Подпись: Ромаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 0 · ID: #12 Опубликовано 24 октября " Зорину Олегу Сергеевичу от Поездного Диспетчера Верника Артёма Павловича Заявление Я, Верник артём Павлович, находясь в должности Поездного Диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. https://imgur.com/a/H30bqTx Дата: 24.10.2024 Подпись: vernik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #13 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 14:52, Danil Gabenov сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Габенова Данилы Дмитриевича. Заявление Я, Габенов Данил Дмитриевич, находясь в должности Помощника Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется Дата: 24.10.2024 Подпись: GabenovDan Отказано. Вы должны оплатить неустойку или отказаться от её оплаты. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. В 24.10.2024 в 15:31, romazov arbaz сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Поездного диспетчера Ромазов Арбаза Антоновича. Заявление Я, Ромазов Арбаз Антоноыич, находясь в должности Поездного диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 24.10.2024 Подпись: Ромаз Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. В 24.10.2024 в 22:40, Artem_Vern1k сказал: " Зорину Олегу Сергеевичу от Поездного Диспетчера Верника Артёма Павловича Заявление Я, Верник артём Павлович, находясь в должности Поездного Диспетчера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. https://imgur.com/a/H30bqTx Дата: 24.10.2024 Подпись: vernik Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 0 · ID: #14 Опубликовано 25 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-стажёра Верника Артёма Павловича Заявление Я, Верник Артём Павлович, находясь в должности Диспетчера-стажёра, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. https://imgur.com/a/H30bqTx Дата:25.10.2024 Подпись: vernik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saburo_Itto 15 · ID: #15 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 08:53, Artem_Vern1k сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-стажёра Верника Артёма Павловича Заявление Я, Верник Артём Павлович, находясь в должности Диспетчера-стажёра, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. https://imgur.com/a/H30bqTx Дата:25.10.2024 Подпись: vernik Отказано. Заявление не должно содержать "цитата". С уважением, Заместитель начальника депо по эксплуатации Итто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 0 · ID: #16 Опубликовано 25 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-стажёра Верника Артёма Павловича Заявление Я, Верник Артём Павлович, находясь в должности Диспетчера-стажёра, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. https://imgur.com/a/H30bqTx Дата:25.10.2024 Подпись: vernik Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажёра Верника Артёма Павловича Заявление Я, Верник Артём Павлович, находясь в должности Диспетчер-Стажёр, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. https://imgur.com/a/EC67AVK Дата: 25.10.2024 Подпись: vernik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saburo_Itto 15 · ID: #17 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 11:14, Artem_Vern1k сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-стажёра Верника Артёма Павловича Заявление Я, Верник Артём Павлович, находясь в должности Диспетчера-стажёра, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. https://imgur.com/a/H30bqTx Дата:25.10.2024 Подпись: vernik Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажёра Верника Артёма Павловича Заявление Я, Верник Артём Павлович, находясь в должности Диспетчер-Стажёр, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. https://imgur.com/a/EC67AVK Дата: 25.10.2024 Подпись: vernik Отказано. Заявление не по форме (дубликаты). С уважением, Заместитель начальника депо по эксплуатации Итто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 0 · ID: #18 Опубликовано 25 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажёра Верника Артёма Павловича Заявление Я, Верник Артём Павлович, находясь в должности Диспетчер-Стажёр, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. https://imgur.com/a/EC67AVK Дата: 25.10.2024 Подпись: vernik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saburo_Itto 15 · ID: #19 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 12:12, Artem_Vern1k сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Диспетчера-Стажёра Верника Артёма Павловича Заявление Я, Верник Артём Павлович, находясь в должности Диспетчер-Стажёр, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. https://imgur.com/a/EC67AVK Дата: 25.10.2024 Подпись: vernik Одобрено. Будете уволены. С уважением, Заместитель начальника депо по эксплуатации Итто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Gabenov 0 · ID: #20 Опубликовано 25 октября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Помощника Машиниста Габенова Данилы Дмитриевича. Заявление Я, Габенов Данил Дмитриевич, находясь в должности Помощника Машиниста, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен. Дата: 25.10.2024 Подпись: GabenovDan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться