Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #121 Опубликовано вчера в 19:16 В 16.11.2024 в 16:17, Vladimir_Deputatov сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Депутатова Владимира Владимировича. Заявление Я, Депутатов Владимир Владимирович, гражданин республики, прошу Вас, Олег Зорин, рассмотреть и принять моё заявление на трудоустройство в Республиканские Железные Дороги на должность - Помощника машиниста. Со всеми критериями и уставными документами для вступления ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: IС информация: ФИО и возраст: Депутатов Владимир Владимирович. 32 года. Копия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или временем над худом): Imgur: The magic of the Internet Копия данных о себе (скриншот /stats с /timestamp или временем над худом): Imgur: The magic of the Internet Копия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или временем над худом): Imgur: The magic of the Internet Копия медицинской книжки (скриншот с /timestamp или временем над худом): Imgur: The magic of the Internet Копия водительского удостоверения (скриншот с /timestamp или временем над худом): Imgur: The magic of the Internet Номер банковского счёта: 875040 ООС информация: Ваше имя: Дмитрий Ваш возраст: 42 Ваш среднесуточный онлайн: +3 Ваша страница VK (открыть личные сообщения): Дмитрий Малинков Разница с московским часовым поясом: +2 Дата: 16.11.2024 Подпись: Владимир Владимирович П. Одобрено. С вами свяжемся. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettore_Faraone 5 · ID: #122 Опубликовано 16 часов назад Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Этторе Фараоне Андреевича. Заявление Я, Этторе Фараоне Андреевич, гражданин республики, прошу Вас, Олег Зорин, рассмотреть и принять моё заявление на трудоустройство в Республиканские Железные Дороги на должность - Диспетчера-стажёра. Со всеми критериями и уставными документами для вступления ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: IС информация: ФИО и возраст: Копия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или временем над худом): pass Копия данных о себе (скриншот /stats с /timestamp или временем над худом): stat Копия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или временем над худом): tk Копия медицинской книжки (скриншот с /timestamp или временем над худом): med Копия водительского удостоверения (скриншот с /timestamp или временем над худом): vu Номер банковского счёта: 610948 ООС информация: Ваше имя: Никита Ваш возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 12+ Ваша страница VK (открыть личные сообщения): вк Разница с московским часовым поясом: +7 Дата: 17.11.2024 Подпись: ЭТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #123 Опубликовано 13 часов назад В 17.11.2024 в 09:12, Ettore_Faraone сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Этторе Фараоне Андреевича. Заявление Я, Этторе Фараоне Андреевич, гражданин республики, прошу Вас, Олег Зорин, рассмотреть и принять моё заявление на трудоустройство в Республиканские Железные Дороги на должность - Диспетчера-стажёра. Со всеми критериями и уставными документами для вступления ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: IС информация: ФИО и возраст: Копия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или временем над худом): pass Копия данных о себе (скриншот /stats с /timestamp или временем над худом): stat Копия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или временем над худом): tk Копия медицинской книжки (скриншот с /timestamp или временем над худом): med Копия водительского удостоверения (скриншот с /timestamp или временем над худом): vu Номер банковского счёта: 610948 ООС информация: Ваше имя: Никита Ваш возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 12+ Ваша страница VK (открыть личные сообщения): вк Разница с московским часовым поясом: +7 Дата: 17.11.2024 Подпись: ЭТА Отказано. Не по форме (не указаны ФИО и возраст в IC информации). С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ettore_Faraone 5 · ID: #124 Опубликовано 13 часов назад Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Этторе Фараоне Андреевича. Заявление Я, Этторе Фараоне Андреевич, гражданин республики, прошу Вас, Олег Зорин, рассмотреть и принять моё заявление на трудоустройство в Республиканские Железные Дороги на должность - Диспетчера-стажёра. Со всеми критериями и уставными документами для вступления ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: IС информация: ФИО и возраст: Эттофе Фараоне Андреевич, 27 лет. Копия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или временем над худом): pass Копия данных о себе (скриншот /stats с /timestamp или временем над худом): stat Копия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или временем над худом): tk Копия медицинской книжки (скриншот с /timestamp или временем над худом): med Копия водительского удостоверения (скриншот с /timestamp или временем над худом): vu Номер банковского счёта: 610948 ООС информация: Ваше имя: Никита Ваш возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 12+ Ваша страница VK (открыть личные сообщения): вк Разница с московским часовым поясом: +7 Дата: 17.11.2024 Подпись: ЭТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #125 Опубликовано 9 часов назад В 17.11.2024 в 12:41, Ettore_Faraone сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Зорину Олегу Сергеевичу от Этторе Фараоне Андреевича. Заявление Я, Этторе Фараоне Андреевич, гражданин республики, прошу Вас, Олег Зорин, рассмотреть и принять моё заявление на трудоустройство в Республиканские Железные Дороги на должность - Диспетчера-стажёра. Со всеми критериями и уставными документами для вступления ознакомлен. К заявлению прикладываю следующую информацию: IС информация: ФИО и возраст: Эттофе Фараоне Андреевич, 27 лет. Копия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или временем над худом): pass Копия данных о себе (скриншот /stats с /timestamp или временем над худом): stat Копия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или временем над худом): tk Копия медицинской книжки (скриншот с /timestamp или временем над худом): med Копия водительского удостоверения (скриншот с /timestamp или временем над худом): vu Номер банковского счёта: 610948 ООС информация: Ваше имя: Никита Ваш возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 12+ Ваша страница VK (открыть личные сообщения): вк Разница с московским часовым поясом: +7 Дата: 17.11.2024 Подпись: ЭТА Отказано. Неверно указано ФИО в IC информации. С уважением, Главный инженер депо, Афанасий Борщов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться