Перейти к содержанию
Xavier_Hokage

Жалоба №2975

Рекомендуемые сообщения

Xavier_Hokage

1. Ваш никнейм: Xavier_Hokage
2. Никнейм игрока: Rayn_Ogden
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mY9ofSk
4. Суть жалобы: 10.2 - Запрещен обман администрации на форуме и ввод ее в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках, во время собеседований на должность администратора или лидера фракции/организации. Бан на 30 дней.

Ввод в заблуждение администрацию которая будет проверять заявку:

Были ли у Вас перманентные баны или баны на 5555 дней? (сервер, срок, причина): 6 сервер 5555 Слив фракции (обжалован)

Были ли у Вас баны сроком от 30-ти дней включительно? (сервер, срок, причина): Нет 

Поделиться сообщением

Fostik34

Не вижу тут заблуждения так как я сверху написла что был забанен на 5555 дней я не дочитал вопрос думаю что там написано про бан на 30 дней на не от 30 дней

Я выше указал что был бан на 5555 дней и он обжалован по сути его и не было по этому я не вижу нужды писать об это дважды и  обмана или ввода в заблуждения нету.
Так же прошу выдать человеку форумные балы за нарушение 6 правила форума
6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]

Поделиться сообщением

Alexey_Veretennikov

Здраствуйте. Здесь нет нарушений ВПС. Речь идёт о длительности блокировки от 30 дней, но сюда не относятся перманентные баны и баны на 5555 дней.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...