Prosto_kudr 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Daniel_Kudruavtsev 2. Никнейм игрока: Maksim_Chavez 3. Суть: Ушатался в челика на трассе, игрок Maksim_Cavez, решил просто въехать мне в бочину, я предвидев эту ситуацию нажал ручник. Возможно он меня не увидел, но 2 раза был специальный таран моего авто, прошу наказать данного человека, за намеренный таран 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/0CWrTOVICBXLKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Faretti 0 · ID: #2 Опубликовано 22 октября Являюсь тем на кого была написана жалоба отката у меня нету это было по пингу от моего лица тарана не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanchavez 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября В 21.10.2024 в 23:35, Prosto_kudr сказал: 1. Ваш никнейм: Daniel_Kudruavtsev 2. Никнейм игрока: Maksim_Cavez 3. Суть: Ушатался в челика на трассе, игрок Maksim_Cavez, решил просто въехать мне в бочину, я предвидев эту ситуацию нажал ручник. Возможно он меня не увидел, но 2 раза был специальный таран моего авто, прошу наказать данного человека, за намеренный таран 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/0CWrTOVICBXLKQ они сначало провацирывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Faretti 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Ребятки это пинг у меня не было не кого тарана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 36 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Faretti 0 · ID: #6 Опубликовано 23 октября В 22.10.2024 в 19:46, Vladislav_Sutagin сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. Ожидаю конечного вердикта В 21.10.2024 в 23:35, Prosto_kudr сказал: 1. Ваш никнейм: Daniel_Kudruavtsev 2. Никнейм игрока: Maksim_Cavez 3. Суть: Ушатался в челика на трассе, игрок Maksim_Cavez, решил просто въехать мне в бочину, я предвидев эту ситуацию нажал ручник. Возможно он меня не увидел, но 2 раза был специальный таран моего авто, прошу наказать данного человека, за намеренный таран 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/0CWrTOVICBXLKQ Ты же понимаешь если мы сейчас начнем на тебя лить ты отлетиш за умом рот за дБ килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 36 · ID: #7 Опубликовано 23 октября Уважаемые игроки, не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_kudr 0 · ID: #8 Опубликовано 23 октября В 23.10.2024 в 10:34, Max_Faretti сказал: Ожидаю конечного вердикта Ты же понимаешь если мы сейчас начнем на тебя лить ты отлетиш за умом рот за дБ килл Ничего не понял, жду подробного объяснения и непосредственно, ещё ответного жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 36 · ID: #9 Опубликовано 24 октября Здравствуйте, будет наказан: Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Также будете наказаны вы за нарушение пункта ВПС: Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться