Prosto_kudr 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Daniel_Kudruavtsev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mateo_Sparks 3. Суть: Здравствуйте, ситуация такова. Остановили за встречку, а так же за тонировку. Пока мерили тонировку, я достал колонку, нажал ЛКМ, и видимо защитало за нападение на сотрудника, хотя у меня анимации никакой не было, что и следовало ожидать, меня решили посадить. Так же, человек отказался принимать мои требования показать видео фиксацию, я ждал её, когда я смотрел свой откат, видимо мне задали какой-то вопрос, который я не увидел. меня откинули на 5 дней, за уход от рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Y_vgysM29QjjRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Приветствую! Не понимаю суть жалобы, какие у Вас есть вопросы по моей работе ? Доказательства - Тут Краткое пояснение: Началась погоня из-за опасного вождения от гражданина(0:08), в результате чего перед остановкой гражданин пересек двойную сплошную, затем остановился.(0:19) После остановки у меня появились подозрения на нарушение 5.4 КоАП РП(0:35): Спойлер Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Измерив тонировку мои догадки подтвердились и был выписан штраф(1:43). Пока я выписывал штраф гражданин ударил нас, а отката не последовало(2:18). За что и был арестован(2:54). Насчет бана, его выдавал не я, обратитесь к тому кто его и выдал. Вопросы ко мне остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_kudr 0 · ID: #3 Опубликовано 22 октября На моем откате не видно удара, баг сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. От сотрудника нарушений не наблюдаю. Вы ударили сотрудника и не откатили, за что и были арестованы. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_kudr 0 · ID: #5 Опубликовано 22 октября В 22.10.2024 в 22:28, Sergei_Mokruhin сказал: Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. От сотрудника нарушений не наблюдаю. Вы ударили сотрудника и не откатили, за что и были арестованы. Еще вопросы есть? ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите мой фрапс, ТАМ нету удара от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Уведомил лидера о вашем сообщении, ожидайте ответ по своему вопросу. После возьму тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #7 Опубликовано 22 октября Здравствуйте еще раз! Я не работаю по факту доказательств от вашего лица. Прошел удар, за что системно Вы и получили розыск, откат Ваших действий я не увидел. За что Вы и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #8 Опубликовано 23 октября Произошёл рассинхрон сервера, вины сотрудника в этом нету, наказан не будет. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. На доказательствах сотрудника видно, что у него был удар. Сотрудник работают по тем фактам, которые наблюдают, просто так никто никого не сажает. Эта ситуация произошла из-за рассинхрона сервера. Вины сотрудников во всем этом нет. Сотрудники наказаны не будут, так как они не виновны в сложившейся ситуации. Дополнительные вопросы после моего ответа имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_kudr 0 · ID: #10 Опубликовано 24 октября В 24.10.2024 в 01:07, Rom_Nemetz сказал: Здравствуйте. На доказательствах сотрудника видно, что у него был удар. Сотрудник работают по тем фактам, которые наблюдают, просто так никто никого не сажает. Эта ситуация произошла из-за рассинхрона сервера. Вины сотрудников во всем этом нет. Сотрудники наказаны не будут, так как они не виновны в сложившейся ситуации. Дополнительные вопросы после моего ответа имеете? Мой бан за уход от рп, произошёл как раз из-за этой ситуации, в то время когда мне сотрудник не предоставил откат, я не ответил ему в do, есть ли на мне маска. Админ меня взял и заблокировал В 24.10.2024 в 15:07, Prosto_kudr сказал: Мой бан за уход от рп, произошёл как раз из-за этой ситуации, в то время когда мне сотрудник не предоставил откат, я не ответил ему в do, есть ли на мне маска. Админ меня взял и заблокировал К сотруднику не имею претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 24 октября Сотрудник не обязан предоставлять доказательства непосредственно в игре. Блокировка ваша связана, как вы указали, с тем, что вы не дали ответ в отыгрываемой ситуации. Здесь я повлиять на неё никак не могу, так как нарушение к жалобе имеет отдаленное отношение, а не прямое. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться