Перейти к содержанию
Nikolay_Shishikin

[ОМВД-Н] Daniil_Nenashev

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Shishikin

1. Ваш никнейм: Nikolay_Shishikin
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Nenashev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e017c85146da60da75b3b485c893b4ba/?p=XhEuSsoHbB_V3gbD4Xm5Kg
5. Суть жалобы: Считаю, что для человека, обучающего курсантов подобное поведение недопустимо. 6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без IC причины. Жду опровержения или наказания сотрудника

Поделиться сообщением

Daniil2468
В 21.10.2024 в 23:26, Nikolay_Shishikin сказал:

1. Ваш никнейм: Nikolay_Shishikin
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Nenashev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e017c85146da60da75b3b485c893b4ba/?p=XhEuSsoHbB_V3gbD4Xm5Kg
5. Суть жалобы: Считаю, что для человека, обучающего курсантов подобное поведение недопустимо. 6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без IC причины. Жду опровержения или наказания сотрудника

Доброго времени суток!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 
Перейдем к разбору. 
На Ваших доказательствах видана
не полная ситуация, так как у нас происходила до этого взаимная драка, воспользуюсь здесь статьей 1.6 ОПСГО

Так же не понимаю как связно мое обучение курсантов и данная ситуация. 
Более сказать нечего, ждем ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Shishikin
Цитата

На Ваших доказательствах видана не полная ситуация, так как у нас происходила до этого взаимная драка, воспользуюсь здесь статьей 1.6 ОПСГО

На моих доказательствах видно то, что я указал в жалобе. Видно, что у нас был диалог с угрозой от вас, а так же закономерное исполнение своей угрозы. Прошу вас предоставить полную запись для более подробного разбора, если не согласны.

Цитата

А так, что Вы пример. Люди обучаясь в ваше отделе смотрят на вас и учатся у вас. Если все ваши курсанты, увидев эту жалобу, так же подумают, что могут убивать людей безнаказанно, будет ли вся эта ситуация адекватной?

То, что сказать вам больше нечего - плохо, ждём ответа лидера и следящего

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 22.10.2024 в 13:01, Daniil2468 сказал:

Доброго времени суток!

Перейдем к разбору. 
не полная ситуация, так как у нас происходила до этого взаимная драка, воспользуюсь здесь статьей 1.6 ОПСГО

Доброго времени суток!

Прошу прошение за то что ответил не с того акаунта, писал с телефона, после того как ответил, заметил что написал не с того акаунта и по Тех.причинам не смог во время исправится. 

Так что просто продублирую ранее написаное. 

Перейдем к разбору. 
не полная ситуация, так как у нас происходила до этого взаимная драка, воспользуюсь здесь статьей 1.6 ОПСГО

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 22.10.2024 в 13:53, Nikolay_Shishikin сказал:

На моих доказательствах видно то, что я указал в жалобе. Видно, что у нас был диалог с угрозой от вас, а так же закономерное исполнение своей угрозы. Прошу вас предоставить полную запись для более подробного разбора, если не согласны.

А так, что Вы пример. Люди обучаясь в ваше отделе смотрят на вас и учатся у вас. Если все ваши курсанты, увидев эту жалобу, так же подумают, что могут убивать людей безнаказанно, будет ли вся эта ситуация адекватной?

То, что сказать вам больше нечего - плохо, ждём ответа лидера и следящего

Вновь доброго времени суток! 

Доказательств недостаточно с Вашей стороны,  а так же меня ни что не обязывает вести запись когда я нахожусь вне смены. 

К тому же повторюсь, что до этого у нас была обоюдная драка

Поделиться сообщением

Nikolay_Shishikin
Цитата

К тому же повторюсь, что до этого у нас была обоюдная драка

Подтверждения данному факту я от вас не наблюдаю

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 22.10.2024 в 18:09, Nikolay_Shishikin сказал:

Подтверждения данному факту я от вас не наблюдаю

Так же стоит подметить что от Вас следует провокация *давай убивай* , а именно нарушение пункта 6.15  ВПС  

Цитата

Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Доказательства:  Тык

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Приветствую, я являюсь Начальником ОМВД по городу Невский.

Жалобы за нарушение ВПС рассматривать она моей компетенции. Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Nikolay_Shishikin

Доброе утро всем причастным!

Уважаемый начальник ОМВД по г. Невский. Прошу обратить внимание на данные пункты:

УК РП: 

Цитата

Статья 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год.

Цитата

Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

КоАП РП:

Цитата

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

ОПРСГО:

Цитата

2. Обязанности руководящего состава.

2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан:

4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции;

3. Запреты руководящего состава.

3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено:

3) нарушать законодательные документы, а также быть в розыске независимо от положения;

Цитата

а так же меня ни что не обязывает вести запись когда я нахожусь вне смены. 

Она всё таки есть, супер. То есть теперь видно, что был конфликт в ходе которого сотрудник РС нацелено, не случайно, довёл гражданское, пусть не самое адекватное, лицо до предсмертного состояния. 

Даже если в ходе рассмотрения окажется, что DM'а нет, то все остальные выше перечисленные пункты действуют.

Насчёт 6.15 ВПС. Ситуация неоднозначная. Вы, как сотрудник РС, могли просто уйти, уехать, уплыть, улететь, в общем испариться с данной ситуации и все всё забыли бы. Но нет, Вы сами намеренно подогревали наш конфликт своими выражениями, действиями, даже друга своего хотели сюда приплести. 

Это многое говорит о нашем обществе...

Жду ответа лидера и СЗФ

Так же прошу обратить администрацию внимание на пункт правил форума:

Цитата

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]
Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Поделиться сообщением

Ivan_Monahov

Здравствуйте!

Нарушений ВПС нет. Вы сами провоцировали сотрудника на драку.
Вас неоднократно просили не подходить, однако вы продолжали это делать. Согласен, что сотрудник мог повести себя адекватнее. Тем самым он нарушил 2.1.4 и 3.1.3 ОПРСГО, за это получит письменный выговор.

Цитата

2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан:

4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции;

3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено:

3) нарушать законодательные документы, а также быть в розыске независимо от положения;

Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Shishikin

Здравствуйте, да. Считаю одного письменного выговора мало. Посмотрите на ситуацию со стороны рядового игрока. Сотрудник МВД(!), будучи в РС(!), на должности начальника целого, достаточно крупного, отдела(!), в котором он и его подчинённые обучают курсантов(!) убивает гражданское лицо вне службы просто потому что(!). Я прошу Вас, многоуважаемый администратор, пересмотреть вердикт в сторону ухудшения положения, данная оплошность недопустима на РС. Строгий выговор или Письменный и(!) устный. 

Если вердикт Вы не пересмотрите, то вопросов нет, можно закрывать.

Поделиться сообщением

Ivan_Monahov

Здравствуйте, считаю что мера наказания вполне адекватная, свой вердикт не меняю.
Вопросов у вас больше нет. 

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...