Rayan_Alofis 2 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jsGd3JY // https://rutube.ru/video/private/7ee950c551229af4764e4a67cab36688/?p=NCAyMzRRoFJqhjAadX9zoA 5. Суть жалобы: Как сотрудник вытащил меня из машины когда на мне был ремень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Категорически приветствую. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #3 Опубликовано 21 октября По просьбе лидера или следящего предоставлю полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности, начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. В период между отыгровкой на скриншоте и происходящим на видео что Вы, что сотрудник могли расстегнуть ремень безопасности, попрошу Вас, истец, предоставить дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #5 Опубликовано 22 октября 1 видео - https://rutube.ru/video/private/7349b75988037608d48d922a8d160123/?p=pLvcvXTq_W-sJrArMqtuQQ 2 видео - https://rutube.ru/video/private/ffae1e7791898fc35ddd24c39317f573/?p=TkCevrUnEtfWyEqDsSx0Ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Снова доброго времени суток! Жалоба составлена по факту нарушения ВПС. Ожидаем ответа сотрудника, на которого была составлена жалоба, а также следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #7 Опубликовано 22 октября Начнем с того что заметил за вами нарушения ВПС касаемо вашей отыгровки "/do Дверь не разбилась.", а именно: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Далее, пристегнутый ремень может быть спокойно отстегнут и в отыгровке "вынул водителя через разбитое окно" подразумевалось и это в том числе. Если бы вы написали в отыгровке что замок ремня неисправен, можно было меня и обвинять. Поэтому ничего критичного в этом не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #8 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение 6.10 ВПС, nRP. Получит блокировку аккаунта на 1 день, следовательно устный выговор по 3.1 ОПСГО. Что там подразумевалась стоило отыгрывать, а не сейчас разъяснять это. Слово "выкинул" подразумевает то, что процесс извлечения, в нашем случае, водителя из автомобиля, но никак не отстёгивания ремня безопасности. За истцом вижу нарушение того же 6.1 ВПС, но это уже перевод RP в свою сторону. Ситуация складывалась 50/50, то есть как сотрудник мог выбить стекло, а мог нет, следовательно была использована отыгровки /try со стороны сотрудника. Истец получит блокировку аккаунта на 1 день. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #9 Опубликовано 23 октября Я же откатил свою отыгровку на 23:01:21 https://rutube.ru/video/private/ffae1e7791898fc35ddd24c39317f573/?r=wd&p=TkCevrUnEtfWyEqDsSx0Ig&t=26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #10 Опубликовано 24 октября В 23.10.2024 в 20:26, Rayan_Alofis сказал: Я же откатил свою отыгровку на 23:01:21 Вы где-то нашли понятие "откат отыгровки"? Можете продемонстрировать, так как не в РП-мануале, не в ВПС такого нет. К тому же отыграли Вы это намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alofis 2 · ID: #11 Опубликовано 24 октября То есть если я к примеру /do без точки отыграл в конце, то исправить это нельзя никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #12 Опубликовано 25 октября Смотрите, как такового понятия "откат отыгровки" в ВПС нет, есть откат флуда, на него даётся 10 секунд. Из этого может следовать, что в течении такого же времени Вы можете откатить не вернуть отыгровку или миссклик, но никак не отыгровка, которая была сделана намеренно, в нашем случае. Более вопросов ко мне нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться