Перейти к содержанию
Rayan_Alofis

[УГИБДД] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

Rayan_Alofis

1. Ваш никнейм: Rayan_Alofis
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jsGd3JY // https://rutube.ru/video/private/7ee950c551229af4764e4a67cab36688/?p=NCAyMzRRoFJqhjAadX9zoA
5. Суть жалобы: Как сотрудник вытащил меня из машины когда на мне был ремень

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Категорически приветствую. Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

По просьбе лидера или следящего предоставлю полное видео

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности, начальника УГИБДД ГУ МВД по РП.

В
период между отыгровкой на скриншоте и происходящим на видео что Вы, что сотрудник могли расстегнуть ремень безопасности, попрошу Вас, истец, предоставить дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Снова доброго времени суток!

Жалоба
составлена по факту нарушения ВПС.
Ожидаем ответа сотрудника, на которого была составлена жалоба, а также следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Начнем с того что заметил за вами нарушения ВПС касаемо вашей отыгровки "/do Дверь не разбилась.", а именно:

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.
Далее, пристегнутый ремень может быть спокойно отстегнут и в отыгровке "вынул водителя через разбитое окно" подразумевалось и это в том числе. Если бы вы написали в отыгровке что замок ремня неисправен, можно было меня и обвинять. Поэтому ничего критичного в этом не вижу.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте.

За сотрудником есть нарушение 6.10 ВПС, nRP. Получит блокировку аккаунта на 1 день, следовательно устный выговор по 3.1 ОПСГО. Что там подразумевалась стоило отыгрывать, а не сейчас разъяснять это. Слово "выкинул" подразумевает то, что процесс извлечения, в нашем случае, водителя из автомобиля, но никак не отстёгивания ремня безопасности.

За истцом вижу нарушение того же 6.1 ВПС, но это уже перевод RP в свою сторону. Ситуация складывалась 50/50, то есть как сотрудник мог выбить стекло, а мог нет, следовательно была использована отыгровки /try со стороны сотрудника. Истец получит блокировку аккаунта на 1 день.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

Я же откатил свою отыгровку на 23:01:21

https://rutube.ru/video/private/ffae1e7791898fc35ddd24c39317f573/?r=wd&p=TkCevrUnEtfWyEqDsSx0Ig&t=26

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy
В 23.10.2024 в 20:26, Rayan_Alofis сказал:

Я же откатил свою отыгровку на 23:01:21

Вы где-то нашли понятие "откат отыгровки"? Можете продемонстрировать, так как не в РП-мануале, не в ВПС такого нет. К тому же отыграли Вы это намеренно.

Поделиться сообщением

Rayan_Alofis

То есть если я к примеру /do без точки отыграл в конце, то исправить это нельзя никак? 

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Смотрите, как такового понятия "откат отыгровки" в ВПС нет, есть откат флуда, на него даётся 10 секунд. Из этого может следовать, что в течении такого же времени Вы можете откатить не вернуть отыгровку или миссклик, но никак не отыгровка, которая была сделана намеренно, в нашем случае.

Более вопросов ко мне нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...