Michael_Doms 20 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois 3. Суть: Док-ва 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mRanv4R 2.1. Сотрудник полиции независимо от занимаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Являюсь Главнокомандующим Росгвардии, а также сотрудником на чье имя составлена жалоба. В чем суть жалобы? С какими действиями с моей стороны вы не согласны или же бездействиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Я вроде понятно обьяснил, предьявить док-ва моего нарушения(19.9 КОАП) Если же вы не желаете показывать док-ва, то ожидаем ответа вашего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Не увидел просьб о предоставлении доказательств нарушений, да и не обязан по Вашему велению их предоставлять. Задержаны были по статье 19.9 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), а именно за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Ваша персона решила проигнорировать требование и продолжить движение и остановится где захотелось (заехали во двор) - обязаны же выполнить требование незамедлительно даже в том случае, если будут нарушены Правила Дорожного Движения (ПДД). Как уже говорил Вам в самой игре, если бы продолжили движение и дальше, то инкриминировал бы уже статью 5.8 Уголовного Кодекса. Доказательства предоставил Начальнику Главного Управления Министерства Внутренних дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления МВД по г. Мирный. Рассмотрев данную ситуацию, могу вынести следующий вердикт: Нарушений со стороны сотрудника я не заметил. Доказательства мне предоставили, а на них я увидел, что вы, зачем то, заехали во двор, хотя этого делать были не обязаны. Вам было выдвинуто требование об немедленной остановке транспортного средства, а не так, чтобы вас по двору ещё искали. Также, хочу вам напомнить, что если вас останавливает любой сотрудник на дороге - автомобиль должен остановиться моментально. Даже если с вашей стороны имеется нарушение ПДД - то, что вас остановил сотрудник нарушение "покрывается", ибо у каждого сотрудника имеется спец .транспорт с сигнализирующей сигнализацией и спец. форма. Ещё вопросы, касаемо данного случая у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Хорошо, спасибо за ответ, на будущее буду знать. Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #7 Опубликовано 22 октября Всего доброго! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #8 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Вопросов более не имеете. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться