Перейти к содержанию
xxx777

ГИБДД г.Приволжск - Pavel_Ivin

Рекомендуемые сообщения

xxx777

1. Ваш никнейм: Sean_Combs
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Ivin
3. Суть: Лишил прав по нонрп.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/twiGvaa

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Модерацию одобрил. У сотрудника есть 24 часа с момента моего ответа для того, чтобы оставить свой ответ.

Поделиться сообщением

Pavel_lvin

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Не вижу нарушения с своей стороны.. Я поступил по человечески спасая таким образом игроков.
Так как ваши действия превышают нормы адекватности. 

Вы выехали на тротуар я подъехал к вам со словами: Ничего что тут как бы я стою? Затем вы начали давить игрока под ником Ivan_Kelin который просто стоял на месте.
Затем вы сдали назад и так же уехали спокойно сбив человека, затем срезали и поехали дальше. 
Затем как человек который не умеет отвечать за свои поступки дернули.

После чего мы вас встретили у Главного СТО где вы естественно чинили свою машину после той ситуации. 

[Доказательства нарушения скинул администратору в личные сообщения ВК]

Вам скину через Ютуб
(зайти можно с VPN на телефоне спокойно и посмотреть)

Тайм коды:
| 0:00 - 0:03 убийство Ivan_Kelin |
| 0:04 - 0:07 сбитие гражданского на входе в МВД |
| 0:07 - 0:12 срез |
| 0:15 - 0:27 выход из игры №1 |
| 0:48 - 1:08 выход из игры №2 |

Поделиться сообщением

xxx777

Починил машину после той ситуации когда прошло уже не мало времени и без каких либо предов начали по мне стрельбу, а потом через некоторое время когда я стою в тюрьме в афк просто лишили меня прав. Идеально

Поделиться сообщением

Pavel_lvin
В 22.10.2024 в 09:27, xxx777 сказал:

Починил машину после той ситуации когда прошло уже не мало времени и без каких либо предов начали по мне стрельбу, а потом через некоторое время когда я стою в тюрьме в афк просто лишили меня прав. Идеально

Вас же не смущал тот факт что вы ДЕРНУЛИ в момент РП действия тем самым показали себя как труса который не может отвечать за свои поступки. 

Я делаю всё по закону и так как считаю нужным если вам чёт не нравится давайте говорите сразу а не тяните время.

Что вам не понравилось в вашем лишении?  То что я вас лишил по НОНРП?!
А как я еще должен с вами взаимодействовать если в любой иной ситуации вы выйдите из игры?! Если получи по заслугам не надо идти ныть на форуме что вы нежный и пушистый и что вас злой дяденька который по рп все делал а я дергал из игры.

Лишение выдано верно! НАРУШЕНИЕ НЕ ПРИЗНАЮ

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Сотрудник получит взыскание за нарушение пункта 7.9 ФЗоП, а так же получит блокировку на сервере за нарушение ВПС, а именно NonRP.
Сотрудник лишил вас прав в КПЗ, не узнав вашу личность.
Вы же будете наказаны за нарушение пункта ВПС, а именно Уход от РП.

Цитата

7.9. Лишение прав в КПЗ разрешено, однако, должно осуществляться при выполнении одного или нескольких следующих условий:
— Продолжительная погоня, длительностью 10 и более минут, в ходе которой были совершены многочисленные нарушения статей кодекса административных правонарушений.
— Умышленная смерть человека, произошедшая в результате действий, таких как утопление, прыжок с высокого здания и пр. 
— Выход \ вылет из игры в момент, когда все отыгровки на лишение прав уже были отыграны. Обязательно нужно отыграть ещё раз лишение.

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Тему взял на рассмотрение. Если к лидеру имеются вопросы после его ответа, задавайте их в этой теме.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Уточняю информацию по лишению прав от сотрудника.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

По этой ситуации сотрудник и составитель оба срезали в погоне, что является нарушением пункта 7.1.12 ВПС.

Спойлер

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Также, от составителя наблюдаю нанесение урона автомобилем, что является нарушением пункта 6.4 ВПС.

Спойлер

6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

• DB игрока без сознания также наказуем

• Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении 

В конце произошёл вылет, но по второй жалобе видно, что составитель вышел из игры, обобщу вердикт со второй жалобой, так как фактически ситуацию можно назвать единой. Ссылка на вторую тему - link. Выход из игры во время взаимодействия является нарушением пункта 6.13 ВПС.

Спойлер

6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде - Бан на 5 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

От сотрудника наблюдаю неправомерное лишение прав, которое заключается в том, что составителя лишили прав в КПЗ, когда не были выполнены условия пункта 7.9 ФЗоП, что является нарушением этого самого пункта. Non RP от сотрудника нет, так как само лишение прав в КПЗ не запрещено, а процесс сопровождался отыгровками. Доказательства отыгровок - link.

Спойлер

7.9. Лишение прав в КПЗ разрешено, однако, должно осуществляться при выполнении одного или нескольких следующих условий:
— Продолжительная погоня, длительностью 10 и более минут, в ходе которой были совершены многочисленные нарушения статей кодекса административных правонарушений.
— Умышленная смерть человека, произошедшая в результате действий, таких как утопление, прыжок с высокого здания и пр. 
— Выход \ вылет из игры в момент, когда все отыгровки на лишение прав уже были отыграны. Обязательно нужно отыграть ещё раз лишение.

[Лицо, которое принимает решение о лишении прав в КПЗ, должно быть участником в погоне за нарушителем или иметь наводку от других сотрудников, но обязательно с получением доказательств соблюдения одного из условий для такого лишения, чтобы в случае жалобы предоставить их]

Намеренный таран по одному удару, который был совершен на момент начала стрельбы, я не наблюдаю. Но стрельба была через ~40 минут с момента окончания предыдущей погони, поэтому она началась рано, что является нарушением пункта 4.8 ФЗоП. За прошедшее время составитель мог переосмыслить содеянное и принять решение сдаться. DM car тут отсутствует, так как независимо от пункта 4.8 ФЗоП причина для стрельбы была.

Спойлер

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Составитель жалобы будет заблокирован на 13 дней за срез в погоне, уход от RP взаимодействия и DB. Сотрудник будет заблокирован на 2 дня за срез в погоне. Также сотруднику будут выданы дисциплинарные взыскания по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП и ВПС.

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

После моего ответа имеются дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Нет активности.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...