xxx777 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Sean_Combs 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Ivin 3. Суть: Таран+Стрельба без преда. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UhVLz6S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравствуйте. Модерацию одобрил. У сотрудника есть 24 часа с момента моего ответа для того, чтобы оставить свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не вижу нарушения с своей стороны.. Я поступил по человечески спасая таким образом игроков. Так как ваши действия превышают нормы адекватности. Вы выехали на тротуар я подъехал к вам со словами: Ничего что тут как бы я стою? Затем вы начали давить игрока под ником Ivan_Kelin который просто стоял на месте. Затем вы сдали назад и так же уехали спокойно сбив человека, затем срезали и поехали дальше. Затем как человек который не умеет отвечать за свои поступки дернули. После чего мы вас встретили у Главного СТО где вы естественно чинили свою машину после той ситуации. [Доказательства нарушения скинул администратору в личные сообщения ВК] Вам скину через Ютуб (зайти можно с VPN на телефоне спокойно и посмотреть) Тайм коды: | 0:00 - 0:03 убийство Ivan_Kelin | | 0:04 - 0:07 сбитие гражданского на входе в МВД | | 0:07 - 0:12 срез | | 0:15 - 0:27 выход из игры №1 | | 0:48 - 1:08 выход из игры №2 | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2024 По поводу стрельбы. Отрыл огонь опираясь на пункт 4.8 ФЗоП. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx777 0 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2024 Время не смущает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2024 В 22.10.2024 в 19:04, xxx777 сказал: Время не смущает?) А что меня должно смущать?! Я все сделал по закону не вижу нарушения.. Как и вы своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx777 0 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2024 Лучше дождусь ответа от главного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 124 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотруднику будет выдано наказание за нарушение пункта 4.3 ФЗоП. Вы же вместе с сотрудником будете заблокированы за нарушение ВПС, а именно срез при погоне. Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2024 Тему взял на рассмотрение. Если к лидеру имеются вопросы после его ответа, задавайте их в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2024 Ситуация все ещё на рассмотрении. В другой теме (link) указал, что с сотрудником веду диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2024 Подробный ответ дал в теме, указанной выше, цитирую его здесь: Цитата По этой ситуации сотрудник и составитель оба срезали в погоне, что является нарушением пункта 7.1.12 ВПС. Также, от составителя наблюдаю нанесение урона автомобилем, что является нарушением пункта 6.4 ВПС. В конце произошёл вылет, но по второй жалобе видно, что составитель вышел из игры, обобщу вердикт со второй жалобой, так как фактически ситуацию можно назвать единой. Выход из игры во время взаимодействия является нарушением пункта 6.13 ВПС. От сотрудника наблюдаю неправомерное лишение прав, которое заключается в том, что составителя лишили прав в КПЗ, когда не были выполнены условия пункта 7.9 ФЗоП, что является нарушением этого самого пункта. Non RP от сотрудника нет, так как само лишение прав в КПЗ не запрещено, а процесс сопровождался отыгровками. Намеренный таран по одному удару, который был совершен на момент начала стрельбы, я не наблюдаю. Но стрельба была через ~40 минут с момента окончания предыдущей погони, поэтому она началась рано, что является нарушением пункта 4.8 ФЗоП. За прошедшее время составитель мог переосмыслить содеянное и принять решение сдаться. DM car тут отсутствует, так как независимо от пункта 4.8 ФЗоП причина для стрельбы была. Составитель жалобы будет заблокирован на 13 дней за срез в погоне, уход от RP взаимодействия и DB. Сотрудник будет заблокирован на 2 дня за срез в погоне. Также сотруднику будут выданы дисциплинарные взыскания по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП и ВПС. Дополнительные вопросы после моего ответа имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2024 Нет активности. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться