Aleksey Pavic 9 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksey_Pavic 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: После одобренного заявления на форуме, со мной связался человек. После пары сообщений я получил отказ, что видно на скринах их доказательств. После чего он объяснил это ненадежностью профиля, так же были оскорбления. Хотелось бы узнать настоящую причину, если такая конечно имеется. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/EzqWx0G 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 146 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравствуйте, отказ был от лидера, я в целом не уполномочен данное делать, про причины вам было сказано, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pavic 9 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2024 Меня не устроили ранее вами сказанные причины, они не подкреплены фактами или пунктами из документов, а основаны лишь на ваших желаниях и обидах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 146 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 22:28, Aleksey Pavic сказал: Меня не устроили ранее вами сказанные причины, они не подкреплены фактами или пунктами из документов, а основаны лишь на ваших желаниях и обидах. С учётом написания жалоб, брать вас мы не намерены, репутационные риски в организации не нужны, лидер вполне может отказать без обоснования причины, это его право закреплённое в 3.7.1 ПДФР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Pavic 9 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2024 Жду ответа от СЗФ, ибо я не вижу никаких рисков организации работы со мной. За мной ничего не замечено, это видно по трудовой и по положительным результатам моей службы в МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2024 Здравствуйте. Заместитель лидера пояснил, почему вам было отказано в собеседовании. Нарушений за сотрудником нет.Закрыто. Цитата 3.7.1 - Лидер фракции вправе отказать кандидату в принятии во фракцию по оставленному заявлению в форумном разделе без разъяснения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться