Перейти к содержанию
Aleksey Pavic

[УВД г. Приволжск] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

Aleksey Pavic

1. Ваш никнейм: Aleksey_Pavic
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: После одобренного заявления на форуме, со мной связался человек. После пары сообщений я получил отказ, что видно на скринах их доказательств. После чего он объяснил это ненадежностью профиля, так же были оскорбления. Хотелось бы узнать настоящую причину, если такая конечно имеется.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/EzqWx0G
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, отказ был от лидера, я в целом не уполномочен данное делать, про причины вам было сказано, всего доброго.

Поделиться сообщением

Aleksey Pavic

Меня не устроили ранее вами сказанные причины, они не подкреплены фактами или пунктами из документов, а основаны лишь на ваших желаниях и обидах.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 21.10.2024 в 22:28, Aleksey Pavic сказал:

Меня не устроили ранее вами сказанные причины, они не подкреплены фактами или пунктами из документов, а основаны лишь на ваших желаниях и обидах.

С учётом написания жалоб, брать вас мы не намерены, репутационные риски в организации не нужны, лидер вполне может отказать без обоснования причины, это его право закреплённое в 3.7.1 ПДФР.

Поделиться сообщением

Aleksey Pavic

Жду ответа от СЗФ, ибо я не вижу никаких рисков организации работы со мной. За мной ничего не замечено, это видно по трудовой и по положительным результатам моей службы в МО.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Заместитель лидера пояснил, почему вам было отказано в собеседовании. Нарушений за сотрудником нет.Закрыто.

Цитата

3.7.1 - Лидер фракции вправе отказать кандидату в принятии во фракцию по оставленному заявлению в форумном разделе без разъяснения причин.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...