Xends5 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Adolf_Bierbauen 2. Никнейм сотрудника: Vusal_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/D0yTS68 4. Суть жалобы: Вусал Рeвазов выдал мне несправедливое взыскании по 4.3 КГС, хотя заранее в группу сообщества, неактивен я написал, то что не смогу быть в играть так как комп был сломан (Троян). Мне помог генерал Пупешев. Так же я рассказал о своей проблемы Ректору ЦПП Я написал 17 октября, сразу сообщив о неактиве. Я понимаю, что на прошлой недели я наиграл 2 часа 7 минуты. Неактив я взял с этого числа по 4 ноября, так как мне нужно много времени для починки компьютера не только удаление трояна. Прошу понять и убрать взыскание. Если я окажусь виноват, прощу прощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xends5 0 · ID: #2 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 17:54, Xends5 сказал: 1. Ваш никнейм: Adolf_Bierbauen 2. Никнейм сотрудника: Vusal_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/D0yTS68 4. Суть жалобы: Вусал Рeвазов выдал мне несправедливое взыскании по 4.3 КГС, хотя заранее в группу сообщества, неактивен я написал, то что не смогу быть в играть так как комп был сломан (Троян). Мне помог генерал Пупешев. Так же я рассказал о своей проблемы Ректору ЦПП Я написал 17 октября, сразу сообщив о неактиве. Я понимаю, что на прошлой недели я наиграл 2 часа 7 минуты. Неактив я взял с этого числа по 4 ноября, так как мне нужно много времени для починки компьютера не только удаление трояна. Прошу понять и убрать взыскание. Если я окажусь виноват, прощу прощение. Если есть вопросы есть ли у меня майнер я прикладываю данный скриншот https://imgur.com/a/Wvn3F6Y , Я знаю что фотография сделана на телефон и возможно не будет приниматься как сведение, но это единственная фотография, так как компьютер вис и не хотел делать скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal_Revazov 11 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Здравствуйте, Вы решали этот вопрос через лидера? Почему жалобу оформили на меня, а не на имя лидера. По поводу взысканий ожидайте ответа лидера, так же судя по всему будете наказаны по пункту 4.4 КГС - Служащему запрещено: оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Все свои вопросы изначально нужно решать через лидера организации или структуры, а только потом, если их ответ вас не устраивает, можно подать жалобу на форум на имя лидера. Оставлять жалобу на действия (бездействие) лидера можно без заблаговременного решения ситуации вне форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 72 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Вечер добрый! Вам запрещено писать жалобу на сотрудников собственной структуры за исключением лидеров. За это понесёте наказание. Остальное же на рассмотрении у меня и у лидера УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pupyshev 116 · ID: #5 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Являюсь начальником УВД по городу Мирный. Считаю наказание в данной ситуации неправомерным, так как Вы подали заявление на неактив. Взыскание будет снято, однако вы понесёте ответственность за нарушение 4.4 КГС: Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Здравствуйте. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xends5 0 · ID: #7 Опубликовано 22 октября В 22.10.2024 в 14:50, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Вопросы у вас остались? Здравствуйте, нет В 21.10.2024 в 21:13, Vusal_Revazov сказал: Здравствуйте, Вы решали этот вопрос через лидера? Почему жалобу оформили на меня, а не на имя лидера. По поводу взысканий ожидайте ответа лидера, так же судя по всему будете наказаны по пункту 4.4 КГС - Служащему запрещено: оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Все свои вопросы изначально нужно решать через лидера организации или структуры, а только потом, если их ответ вас не устраивает, можно подать жалобу на форум на имя лидера. Оставлять жалобу на действия (бездействие) лидера можно без заблаговременного решения ситуации вне форума. В 21.10.2024 в 21:13, Vusal_Revazov сказал: Здравствуйте, Вы решали этот вопрос через лидера? Почему жалобу оформили на меня, а не на имя лидера. По поводу взысканий ожидайте ответа лидера, так же судя по всему будете наказаны по пункту 4.4 КГС - Служащему запрещено: оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Все свои вопросы изначально нужно решать через лидера организации или структуры, а только потом, если их ответ вас не устраивает, можно подать жалобу на форум на имя лидера. Оставлять жалобу на действия (бездействие) лидера можно без заблаговременного решения ситуации вне форума. Здравствуйте, данный вопрос я хотел решить с помощью лидера написав ему в ЛС после чего ответа не было. Так же я сообщал лидеру о своей проблеме(17 октября) и спрашивал куда писать на неактив. Лидер ответил, после чего я написал. 21 отктябра в 17:37 Я написал Пупышеву, ответа нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pupyshev 116 · ID: #8 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Ответственные за раздел заявлений на неактив сотрудники понесут ответственность за халатное отношение к обязанностям. Почему не пытались через меня обжаловать взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xends5 0 · ID: #9 Опубликовано 23 октября В 23.10.2024 в 07:31, Ivan_Pupyshev сказал: Здравствуйте. Ответственные за раздел заявлений на неактив сотрудники понесут ответственность за халатное отношение к обязанностям. Почему не пытались через меня обжаловать взыскание? Здравствуйте. Я вам писал вам в личные сообщение, когда в сети были 2 минуты назад. Жалобу я отправил 17:54. Я писал вам в 17:37. 17 минут не было ответа на мои сообщение, да и в тот день сообщения не было. Готов понести ответственность, за свою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #10 Опубликовано 23 октября Вопросы отсутствуют. 17 минут - очень краткое время, могли бы и подождать сутки то. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться