Romanchavez 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Roman_Chavez 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Barinov 3. Суть: я желею что уволился прошу вас понизить срок очс я понял свою ошибку 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ldQQU8t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 19 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Здравствуйте! Я являюсь Лидером ЦГБ-П. К сокращению ОЧС и ЧС МЗ отношусь - отрицательно! Во-первых, написав заявление по собственному желанию, вы указали что были ознакомлены с правилами увольнения. Во-вторых, я лично вас уведомил и переспросил насчет вашего увольнения, вы проигнорировали мои слова, с чем связано мое решение. Ожидаем конечное решение - СЗФ С уважением, Главный Врач | ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 25 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Здравствуйте, я являюсь следящим ЦГБ г. Приволжск. Вы, когда вступали во фракцию, прекрасно понимали, что вы можете быть уволены с ОЧС также были ознакомлены при увольнении. Но вас это не остановило, и вы пожелали уволиться с больницы с ОЧС. К вашему сокращению срока ОЧС отношусь - нейтрально. Жалоба переданы ЗГСМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Sagitov 11 · ID: #4 Опубликовано 23 октября Здравствуйте, я являюсь Главным следящим за Министерством Здравоохранения. Ваш лидер предупреждал Вас о том, что, если вы не выполните свою рабочую неделю, то можете столкнуться с увольнением, занесением в ОЧС/ЧС МЗ. Но вы проигнорировали его предупреждение. С ответами следящего/лидера солидарен, в сокращении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться