Перейти к содержанию
Nikita_Youshkov

ГУОБДД г.Мирный - Maksim_Volgovsky

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Youshkov

1. Ваш никнейм: Nikita_Youshkov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Volgovsky
3. Суть: Данные персоны во время погони захотели починится, поняли свою не правоту и стали оправдываться, называли меня непонятными словами на своем же стриме. Я думаю что эти две личности не знаю ВПС, и правила при погоне. Прошу дать наказание одному из ник а именно Maksim_Volgovsky за почти починку во время погони. Таймкоды: 0:07 Задерживают меня 1:00 - 4:00 погоня 4:05 Заезжают на СТО 4:30 Хотят починится но приезжаю я Дальше словесные разборки и непонятные высказывания в мою сторону, так 5:02 Хочет что бы меня отправили в бан на 30 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/8v1QH7bopFp4bQ

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравствуйте, данный сотрудник работает в ГУОБДД г. Мирный.

Поменяйте заголовок темы на ГУОБДД. 

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky

Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГУОБДД. От себя нарушений не вижу починки так таковой и не было поэтому желаю удачи.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сменил заголовок на ГУОБДД, ожидайте ответа лидера

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
В рассмотрении жалобы отказано, доказательства предоставлены не от вашего лица:

Спойлер

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица
  • При загрузке доказательств на YouTube и VK Видео срок рассмотрения жалобы может быть увеличен

Передаю жалобу следящей Администрации для закрытия темы.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky
В 21.10.2024 в 15:25, Nikita_Youshkov сказал:

1. Ваш никнейм: Nikita_Youshkov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Volgovsky
3. Суть: Данные персоны во время погони захотели починится, поняли свою не правоту и стали оправдываться, называли меня непонятными словами на своем же стриме. Я думаю что эти две личности не знаю ВПС, и правила при погоне. Прошу дать наказание одному из ник а именно Maksim_Volgovsky за почти починку во время погони. Таймкоды: 0:07 Задерживают меня 1:00 - 4:00 погоня 4:05 Заезжают на СТО 4:30 Хотят починится но приезжаю я Дальше словесные разборки и непонятные высказывания в мою сторону, так 5:02 Хочет что бы меня отправили в бан на 30 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/8v1QH7bopFp4bQ

Здравия желаю!

Я являюсь сотрудником ГУ МВД, который также находился в автомобиле. От себя нарушений не увидел. Также уважаемый игрок, сообщаю Вам, что подал жалобу в команду Яндекс-Диска для наказания Вас по нарушению моих авторских прав. Я не давал Вам разрешения обрезать мой стрим и куда-либо его выкладывать! Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikita_Youshkov

Нигде не вижу правила что нельзя брать док-ва не от своего лица, ни в ВПС ни в правилах о подачи заявления

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 22.10.2024 в 17:40, Nikita_Youshkov сказал:

Нигде не вижу правила что нельзя брать док-ва не от своего лица, ни в ВПС ни в правилах о подачи заявления

• В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица.

Поделиться сообщением

Artyom_Shostakin

Здравствуйте, жалоба составлена не от Вашего лица:

Спойлер

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица
  • При загрузке доказательств на YouTube и VK Видео срок рассмотрения жалобы может быть увеличен

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...