Nikita_Youshkov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Nikita_Youshkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Volgovsky 3. Суть: Данные персоны во время погони захотели починится, поняли свою не правоту и стали оправдываться, называли меня непонятными словами на своем же стриме. Я думаю что эти две личности не знаю ВПС, и правила при погоне. Прошу дать наказание одному из ник а именно Maksim_Volgovsky за почти починку во время погони. Таймкоды: 0:07 Задерживают меня 1:00 - 4:00 погоня 4:05 Заезжают на СТО 4:30 Хотят починится но приезжаю я Дальше словесные разборки и непонятные высказывания в мою сторону, так 5:02 Хочет что бы меня отправили в бан на 30 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/8v1QH7bopFp4bQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Здравствуйте, данный сотрудник работает в ГУОБДД г. Мирный. Поменяйте заголовок темы на ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГУОБДД. От себя нарушений не вижу починки так таковой и не было поэтому желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Сменил заголовок на ГУОБДД, ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #5 Опубликовано 21 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. В рассмотрении жалобы отказано, доказательства предоставлены не от вашего лица: Спойлер Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица При загрузке доказательств на YouTube и VK Видео срок рассмотрения жалобы может быть увеличен Передаю жалобу следящей Администрации для закрытия темы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Volgovsky 2 · ID: #7 Опубликовано 22 октября В 21.10.2024 в 15:25, Nikita_Youshkov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Youshkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Volgovsky 3. Суть: Данные персоны во время погони захотели починится, поняли свою не правоту и стали оправдываться, называли меня непонятными словами на своем же стриме. Я думаю что эти две личности не знаю ВПС, и правила при погоне. Прошу дать наказание одному из ник а именно Maksim_Volgovsky за почти починку во время погони. Таймкоды: 0:07 Задерживают меня 1:00 - 4:00 погоня 4:05 Заезжают на СТО 4:30 Хотят починится но приезжаю я Дальше словесные разборки и непонятные высказывания в мою сторону, так 5:02 Хочет что бы меня отправили в бан на 30 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/8v1QH7bopFp4bQ Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУ МВД, который также находился в автомобиле. От себя нарушений не увидел. Также уважаемый игрок, сообщаю Вам, что подал жалобу в команду Яндекс-Диска для наказания Вас по нарушению моих авторских прав. Я не давал Вам разрешения обрезать мой стрим и куда-либо его выкладывать! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Youshkov 0 · ID: #8 Опубликовано 22 октября Нигде не вижу правила что нельзя брать док-ва не от своего лица, ни в ВПС ни в правилах о подачи заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 12 · ID: #9 Опубликовано 22 октября В 22.10.2024 в 17:40, Nikita_Youshkov сказал: Нигде не вижу правила что нельзя брать док-ва не от своего лица, ни в ВПС ни в правилах о подачи заявления В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #10 Опубликовано 22 октября Здравствуйте, жалоба составлена не от Вашего лица: Спойлер Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица При загрузке доказательств на YouTube и VK Видео срок рассмотрения жалобы может быть увеличен Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться