Перейти к содержанию
Jonathan_Mattsson

[УВД г. Приволжск] Oleg_Saraev

Рекомендуемые сообщения

Jonathan_Mattsson

1. Ваш никнейм: Jonathan_Mattson
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Saraev
3. Суть жалобы: Посадил за просто так. придумал себе что я не выполняю его приказы и тд... Данный сотрудник начал оформлять игрока у входа в участок, начал конвоировать его, потом побежал в сторону толпы людей, и застрял. потом начал кричать чтоб все разошлись с места оформления. (я перешел на другу сторону заезда на парковку) но игроки были возмущены почему он пришел к ним и тут кричит чтоб они все разошлись, потому что тут оформление. и стали говорить что оформление у входа в участок, пусть там и оформляется а не у шлагбаума. Потом Сараев позвал подмогу... те ребята начали теряться, Сараев за ними... Я начал диалог с Полковником Alen. (к нему вопросов нет). В процессе диалога Сараев подбегает и говорит Алену "Накинь на него наручники". Я в шоку с чего это... просто стоял общался с полковником.. Оформил что я не повиновился его приказу или еще что-то. Когда я начал ему объяснять что я тупо отошел от них и потом когда Ален подошел я пришел с ним говорить.. Он наоборот кинул меня в мут. p.s. Очень не красиво с его стороны мутить игрока во время оформления. (/vmute). Я с ним поддерживал разговор, а он тупо кинул в мут.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YFg6V
5. Не признаю свою вину.

Так же хотелось бы привлечь: 
1) Лично мне не представлялся..  
2.5 - При обращении к гражданину (или ответу на уважительное обращение) сотрудник полиции обязан сообщить: свое звание, государственную структуру, имя и фамилию; после чего внятно объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции обязан предъявить служебное удостоверение.

2) Просит других сотрудников надеть наручники на игроков. 

2.7 - Сотрудник полиции, при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности.

— Наручники — доступны всем сотрудникам полиции.

3) На 2м скрине видно "ничего, все что надо я объяснил",... а на деле по чату видно что ничего не объяснял. 
2.22 - При наказании гражданина (розыск, штраф, задержание) сотрудник обязан указать и озвучить причину краткой формулировкой нарушения, а не номером пункта законодательства.

4) Не проверял мой паспорт, не сверял по КПК, не узнал мой ID... Номер паспорта и тд... Когда передавал другому сотруднику откуда-то узнал мой номер паспорта. хотя он не уточнял нигде.

Поделиться сообщением

Oleg Saraev

Добрый день, на связи Олег Сараев, нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Merrick_Ericsson

Дробового времени суток ! Я являюсь ВрИО Начальник УВД по г.Невский Меррик Вард.
Нарушения правил подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...