JlaBaLLl 1 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Botov 2. Никнейм сотрудника: Jaffar_Milton 3. Суть жалобы: Стою не в машине, подъезжает эта обезьяна, кидает мне штраф 100.000 и лишает меня прав, судя по всему кто-то из админов увидел это цирковое выступление в слежке так как он отлетел в бан и сможет это доказать. Справедливым решением прошу вернуть мне права и снять с меня штрафы в размере 100.000 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. Ваш никнейм: https://imgur.com/a/TSPuIe8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva_Arden 20 · ID: #2 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 14:50, JlaBaLLl сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Botov 2. Никнейм сотрудника: Jaffar_Milton 3. Суть жалобы: Стою не в машине, подъезжает эта обезьяна, кидает мне штраф 100.000 и лишает меня прав, судя по всему кто-то из админов увидел это цирковое выступление в слежке так как он отлетел в бан и сможет это доказать. Справедливым решением прошу вернуть мне права и снять с меня штрафы в размере 100.000 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. Ваш никнейм: https://imgur.com/a/TSPuIe8 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Обратитесь в данный раздел для дальнейших действий тык Передано ПГС за г.Приволжск. В 21.10.2024 в 15:25, columbo сказал: 1. Ваш никнейм: Ruslan_Machini 2. Никнейм сотрудника: Jaffar_Milton 3. Суть жалобы: Стою на перекрестке, подъезжает этот г..., лишает меня прав, судя по всему кто-то из админов увидел данное творение природы в слежке так как он отлетел в бан. Справедливым решением прошу вернуть мне права и получить какую то компенсацию. В самом начале когда он лишил прав,фрапса не было но в чате видно что не отыгровок нечего ни причины нету. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Жалоба не по форме. Передано ПГС за г.Приволжск. В 21.10.2024 в 15:42, Alya_Holmogorova сказал: 1. Ваш никнейм: Alya_Holmogorova 2. Никнейм сотрудника: Jaffar_Milton 3. Суть жалобы: лишил прав на 4 дня, хотя у меня даже нет машины и я была пешком. хотелось бы чтобы вернули права. 4.Доказательства: к сожалению скриншотов нет, но рядом со мной была моя подруга и может подтвердить эти слова Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Жалоба не по форме. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
JlaBaLLl 1 · ID: #3 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 18:50, JlaBaLLl сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Botov 2. Никнейм сотрудника: Jaffar_Milton 3. Суть жалобы: Стою не в машине, подъезжает эта обезьяна, кидает мне штраф 100.000 и лишает меня прав, судя по всему кто-то из админов увидел это цирковое выступление в слежке так как он отлетел в бан и сможет это доказать. Справедливым решением прошу вернуть мне права и снять с меня штрафы в размере 100.000 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. Ваш никнейм: https://imgur.com/a/TSPuIe8 Прошу рассмотреть заявление на возврат В/У оставленное мной в теме "Заявление о возврате водительского удостоверения" в кратчайшие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 22 октября Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник был уволен из рядов ГИБДД-П за дестабилизацию работы данной фракции. Для возврата прав обратитесь в данный раздел - актуально. Компенсация в данном случае не полагается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...