Madara_Performance 3 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Aemando_Morozov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Здравствуйте хотелось бы узнать на каком основании по мне был открыт огонь на поражение. Ниже оставлю видеозапись с моей стороны если останутся какие либо вопросы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yKwAkeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 124 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Доказательства На моей видеозаписи видно как вы сбили человека и поехали дальше, отрыл огонь опираясь на пункт 4.8 ФЗоП. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Видимо произошел рассинхрон сервера, от себя нарушений не наблюдаю. Еще вопрос есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравствуйте. Наблюдаю то, что произошёл рассинхрон, из-за чего лидер принял решение открыть огонь по двигателю вашего автомобиля. Обсудил эту жалобу с ним, предоставьте банковский счёт, он переведёт вам компенсацию за ремонт автомобиля и выданный розыск. После того, как предоставите счёт, ожидайте скриншот от лидера о переводе денежных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Performance 3 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2024 Банковский счёт 325768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 124 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2024 Тык Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2024 Вопросов ко мне после моего ответа не наблюдаю. Тему передаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 200 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2024 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться