Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #1 Опубликовано 21 октября В данной теме вы можете оставить рапорт об освобождении из Отдельного Дисциплинарного Батальона или снятии вас с Военно Полицейского Учёта. Форма подачи рапорта "О снятии с ВПУ" Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Герою Провинции, Полковнику Шварцу Андрею Александровича От: Должности Звания Фамилии Имени Отчества (Nick_Name) Рапорт Я, Должность, Звание Фамилия Имя Отчество, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта, я подтверждаю, что осознал свои ошибки, впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом и не порочить честь военнослужащего. Дата: ДД.ММ.ГГГГ Подпись: *Подпись* Форма подачи рапорта "Об освобождении из ОДБ" Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Герою Провинции, Полковнику Шварцу Андрею Александровичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Фамилии Имени Отчества (Nick_Name) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Фамилия Имя Отчество, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 10 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: *ссылка на Google Диск* Дата: ДД.ММ.ГГГГ Подпись: *Подпись* Примеры правильно заполненных рапортов Снятие с ВПУ Спойлер Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Герою Провинции, Полковнику Шварцу Андрею Александровича От: Пилота Авиационного Полка Старшего Прапорщика Сато Харуки Акировича (Haruki_Sato) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Старший Прапорщик Сато Харуки Акирович, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта, я подтверждаю, что осознал свои ошибки, впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом и не порочить честь военнослужащего. Дата: 21.10.2024 Подпись: Балбес Освобождение из ОДБ Спойлер Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Герою Провинции, Полковнику Шварцу Андрею Александровичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Сато Харуки Акировича (Haruki_Sato) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Сато Харуки Акирович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 10 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: ссылка Дата: 21.10.2024 Подпись: Балбес Информация о шаблоне Спойлер Цвет основного текста - #fff1e3 Цвет выделения жёлтым - #f1c40f (стандартный жёлтый из палитры) Шрифт - обычный Размер шрифта - 16 Важная информация • Ваш рапорт будет рассмотрен ответственными лицами в течение 24 часов с момента написания! Не надо никому писать с требованиями ускорить процесс рассмотрения. Это не поможет, а наоборот настроит руководство против вас. • В рапортах не должно быть ни одного сокращения. То бишь все должности, звания, названия подразделений и прочее пишутся полностью. • В графе "Подпись: " разрешено любое форматирование, не противоречащее правилам форума. В остальных местах всё должно быть написано строго согласно форме. ВНИМАНИЕ: Малейшие расхождения с формой подачи рапорта могут привести к его отклонению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Stankevichev 0 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Герою Провинции, Полковнику Шварцу Андрею Александровича От: Стрелок Мотострелкового Полка Капитан Седой Сергей Евгеньевич (Sergei_Sedoy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Седой Сергей Евгеньевич, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта, я подтверждаю, что осознал свои ошибки и впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом и не порочить честь военнослужащего. Дата: 21.10.2024 Подпись: *Сед* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Schwarz 46 · ID: #3 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 13:02, Rodion_Stankevichev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Герою Провинции, Полковнику Шварцу Андрею Александровича От: Стрелок Мотострелкового Полка Капитан Седой Сергей Евгеньевич (Sergei_Sedoy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Седой Сергей Евгеньевич, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта, я подтверждаю, что осознал свои ошибки и впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом и не порочить честь военнослужащего. Дата: 21.10.2024 Подпись: *Сед* Рапорт не принят. Минимальное количество дней для снятия с Военно-полицейского учёта - 14, Вы же находитесь в нем 5 дней. С уважением! Военный Комендант Войсковой Части №1017, Герой Республики Провинция, Гвардии Полковник Шварц Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Stankevichev 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Герою Провинции, Полковнику Шварцу Андрею Александровича От: Стрелок Мотострелкового Полка Капитан Седой Сергей Евгеньевич (Sergei_Sedoy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Седой Сергей Евгеньевич, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта, я подтверждаю, что осознал свои ошибки и впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом и не порочить честь военнослужащего. Дата: 30.10.2024 Подпись: *Сед* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Schwarz 46 · ID: #5 Опубликовано 29 октября В 30.10.2024 в 00:18, Rodion_Stankevichev сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Герою Провинции, Полковнику Шварцу Андрею Александровича От: Стрелок Мотострелкового Полка Капитан Седой Сергей Евгеньевич (Sergei_Sedoy) Рапорт Я, Стрелок Мотострелкового Полка, Капитан Седой Сергей Евгеньевич, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта, я подтверждаю, что осознал свои ошибки и впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом и не порочить честь военнослужащего. Дата: 30.10.2024 Подпись: *Сед* Рапорт не принят. Вы получили 2 выговора в момент нахождения Вас в Военно-полицейском учёте. С момента отработки выговора должно пройти 14 дней! С уважением! Военный Комендант Войсковой Части №1017, Герой Республики Провинция, Гвардии Полковник Шварц Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Barsov 0 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Герою Провинции, Полковнику Шварцу Андрею Александровичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Барсова Григория Александровича (Grigoriy_Barsov) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Барсов Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 10 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1A87BnOJVEarr5PKQsNqRULKO4a0XJRAq Дата: 02.11.2024 Подпись: Barsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Schwarz 46 · ID: #7 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2024 в 19:41, Grigoriy_Barsov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Герою Провинции, Полковнику Шварцу Андрею Александровичу От: Солдата Отдельного Дисциплинарного Батальона Прапорщика Барсова Григория Александровича (Grigoriy_Barsov) Рапорт Я, Солдат Отдельного Дисциплинарного Батальона, Прапорщик Барсов Григорий Александрович, прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об освобождении меня из Отдельного Дисциплинарного Батальона К рапорту прилагаю: • Охрана КПП — 10 часов • Строевые подготовки — 3 раза • Задания от Рук.состава Военной Полиции — 3 задания • Лекции ФЗоВ, Приказы К ВПВО, Субординация, Законодательная база — 4 штуки • Наряды Столовая/Казарма/Лазарет — 6 часов Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1A87BnOJVEarr5PKQsNqRULKO4a0XJRAq Дата: 02.11.2024 Подпись: Barsov Рапорт принят. Будете освобождены из Отдельного Дисциплинарного Батальона и восстановлены в должности Стрелка Мотострелкового Полка в звании Капитан. С уважением! Военный Комендант Войсковой Части №1017, Герой Республики Провинция, Гвардии Полковник Шварц Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Kolosov 2 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 10:40 Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Герою Провинции, Полковнику Шварцу Андрею Александровича От: Пилота Авиационного Полка Капитана Колосова Михаила Руслановича (Mihail_Kolosov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Колосов Михаил Русланович, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта, я подтверждаю, что осознал свои ошибки и впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом и не порочить честь военнослужащего. Дата: 09.11.2024 Подпись: Kolosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Schwarz 46 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 11:31 В 09.11.2024 в 13:40, Mihail Kolosov сказал: Гвардейская Войсковая часть №1017 Военному Коменданту Войсковой Части №1017 Герою Провинции, Полковнику Шварцу Андрею Александровича От: Пилота Авиационного Полка Капитана Колосова Михаила Руслановича (Mihail_Kolosov) Рапорт Я, Пилот Авиационного Полка, Капитан Колосов Михаил Русланович, прошу Вас вынести меня из Военно-полицейского учёта, я подтверждаю, что осознал свои ошибки и впредь обязуюсь вести себя надлежащим образом и не порочить честь военнослужащего. Дата: 09.11.2024 Подпись: Kolosov Рапорт принят. Будете сняты с Военно-полицейского учёта. С уважением! Военный Комендант Войсковой Части №1017, Герой Республики Провинция, Гвардии Полковник Шварц Андрей Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...