Helgi_Lascano 11 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Helgi_Bonanno 2. Никнейм сотрудника: Fernando_Noer 3. Суть жалобы: Нарушение данный сотрудник при задержании не представился Цитата Пункт 2. Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 21 октября Здравствуйте! С вами говорит сотрудник, на которого написана жалоба. Пожалуйста, предоставьте запись всего процесса, а не только момента задержания. Я до этого пять минут пытался получить от вас паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #3 Опубликовано 21 октября Здравствуйте, этого вполне достаточно для того чтобы увидеть ваше нарушение при задержании вы должны сначала ограничить свободу а после чего Идентифицировать себя перед задержанным. Также вы предоставили док-ва моего задержания и я не заметил что после того как вы меня задержали вы представились вот ваши док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Если бы вы были умнее, то осознали бы, что я представился в начале нашего разговора, а не пытались бы исказить суть моих аргументов в свою пользу. Жду от вас полную фиксацию с начала РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #5 Опубликовано 21 октября Здравия Желаю. На связи Зам.Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. На видео доказательствах сотрудника, которые прикрепили вы сами, видно, что сотрудник при начале вашего разговора, до начала видео записи, представился, и только после этого начал вести с вами конструктивный разговор. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру УВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #6 Опубликовано 22 октября Здравствуйте, сотрудник обязан при задержании представиться снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #7 Опубликовано 22 октября Доброго вечера. Сотрудник действовал согласно 2.3 ФзОП. Спойлер Статья 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Спойлер Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали На ваших же доказательствах, как вы и указали ранее, было видно то, что в начале общения с вами сотрудник представился. Нарушений за сотрудником по прежнему не наблюдаю. Передаю жалобу ПГСу за УВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 22 октября Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. На доказательствах сотрудника прекрасно видно в чате, как сотрудник представился перед обращением. К нашей ситуации не совсем подходит данный пункт, который вы указали, это верный этап задержания, например когда вы нарушили УК РП и сотрудник это заметил. Представляться по 10 раз, нет смысла, та как после первого раза вы узнаёте рабочую личность сотрудника, а также с какого он отдела и тд. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться