Fiorenzo 2 · ID: #1 Опубликовано 21 октября 1. Ваш никнейм: Anton_Zimmermann 2. Никнейм игрока: Mikki_Orexovskiy, Hunter_Winstons 3. Суть: Деремся с одним человеком, ладно была бы одинаковая фамилия понимаю вступился за своего, но фамилии разные, +до этого он сказал что один на один драка будет, человек по имени Hunter_Winstons согласился что драка один на один Док-ва прикрепляю ниже - https://www.youtube.com/watch?v=VCdRWCTEI54 Договоренность 4. Доказательства: https://youtu.be/dMxxtMtFSYU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #2 Опубликовано 21 октября ну во первых договора не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorenzo 2 · ID: #3 Опубликовано 21 октября ждем ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1011 5 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Утро доброе, в очередной раз) Я тот самый который якобы дал согласие, мои ребята, а именно Микки находится у меня в семье на испытательном сроке, соответственно, фамилия пока не сменена, а посчитать это неким ДМ-м язык не повернется. Всего хоро-ше-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorenzo 2 · ID: #5 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 11:54, 1011 сказал: Микки находится у меня в семье на испытательном сроке, соответственно, фамилия пока не сменена жду док-ва ваша семья не оффициальная держу в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1011 5 · ID: #6 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 09:55, bogdanshka сказал: жду док-ва ваша семья не оффициальная держу в курсе) Вкурс взят, спасибо, но с тобой мальчик никто и не спорит, а разве для смены фамилии необходим оф статус? Как мне подсказывает наитие-нет. Человек проходит испытательный срок. Возьми вкурс и крепко держи. О каких док-вах идет речь мне не ясно. Спасибо. Всего хоро-ше-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorenzo 2 · ID: #7 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 11:59, 1011 сказал: но с тобой мальчик никто и не спорит со мной на ты не общайтесь, попрошу выдать баллы по пункту 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] В 21.10.2024 в 11:59, 1011 сказал: Человек проходит испытательный срок попрошу доказать ваши слова, что у вас есть семья в данной игре, и что он реально проходит испытательный срок, я могу так про каждого прохожего говорить не так ли? поэтому докажите мне что он состоит в вашей семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #8 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 12:04, bogdanshka сказал: со мной на ты не общайтесь, попрошу выдать баллы по пункту 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] попрошу доказать ваши слова, что у вас есть семья в данной игре, и что он реально проходит испытательный срок, я могу так про каждого прохожего говорить не так ли? поэтому докажите мне что он состоит в вашей семье. кто ты такой чтобы тебе что-то доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorenzo 2 · ID: #9 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 12:07, Miki_Marcinkevich сказал: кто ты такой чтобы тебе что-то доказывать тоже самое, попрошу выдать баллы 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1011 5 · ID: #10 Опубликовано 21 октября Что конкретно мне мешает обращаться с тобой на "ты" мне не понятно, а то, что мне не понятно, мне не интересно. По поводу док-тв, кто ты такой, что бы тебе что то там доказывать, все по требованию администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorenzo 2 · ID: #11 Опубликовано 21 октября я со всеми общаюсь на вы, общаться на ты мы с вами не можем, вы мне не друзья и не знакомые что бы вы мне что то говорили В 21.10.2024 в 12:09, 1011 сказал: По поводу док-тв, кто ты такой, что бы тебе что то там доказывать, все по требованию администрации. ждем ответа администрации) Это бессмысленный разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #12 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 12:08, bogdanshka сказал: тоже самое, попрошу выдать баллы 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] у меня уважение к тебе не какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 36 · ID: #13 Опубликовано 22 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 36 · ID: #14 Опубликовано 23 октября Здравствуйте. Срок рассмотрения жалобы будет увеличен из-за того, что доказательства загружены на Ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 36 · ID: #15 Опубликовано 24 октября Доказательства были удалены с видеохостинга, никто не будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться