Fiorenzo 2 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Anton_Zimmermann 2. Никнейм игрока: Mikki_Orexovskiy, Hunter_Winstons 3. Суть: Деремся с одним человеком, ладно была бы одинаковая фамилия понимаю вступился за своего, но фамилии разные, +до этого он сказал что один на один драка будет, человек по имени Hunter_Winstons согласился что драка один на один Док-ва прикрепляю ниже - https://www.youtube.com/watch?v=VCdRWCTEI54 Договоренность 4. Доказательства: https://youtu.be/dMxxtMtFSYU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2024 ну во первых договора не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiorenzo 2 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2024 ждем ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1011 7 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2024 Утро доброе, в очередной раз) Я тот самый который якобы дал согласие, мои ребята, а именно Микки находится у меня в семье на испытательном сроке, соответственно, фамилия пока не сменена, а посчитать это неким ДМ-м язык не повернется. Всего хоро-ше-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiorenzo 2 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 11:54, 1011 сказал: Микки находится у меня в семье на испытательном сроке, соответственно, фамилия пока не сменена жду док-ва ваша семья не оффициальная держу в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1011 7 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 09:55, bogdanshka сказал: жду док-ва ваша семья не оффициальная держу в курсе) Вкурс взят, спасибо, но с тобой мальчик никто и не спорит, а разве для смены фамилии необходим оф статус? Как мне подсказывает наитие-нет. Человек проходит испытательный срок. Возьми вкурс и крепко держи. О каких док-вах идет речь мне не ясно. Спасибо. Всего хоро-ше-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiorenzo 2 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 11:59, 1011 сказал: но с тобой мальчик никто и не спорит со мной на ты не общайтесь, попрошу выдать баллы по пункту 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] В 21.10.2024 в 11:59, 1011 сказал: Человек проходит испытательный срок попрошу доказать ваши слова, что у вас есть семья в данной игре, и что он реально проходит испытательный срок, я могу так про каждого прохожего говорить не так ли? поэтому докажите мне что он состоит в вашей семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 12:04, bogdanshka сказал: со мной на ты не общайтесь, попрошу выдать баллы по пункту 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] попрошу доказать ваши слова, что у вас есть семья в данной игре, и что он реально проходит испытательный срок, я могу так про каждого прохожего говорить не так ли? поэтому докажите мне что он состоит в вашей семье. кто ты такой чтобы тебе что-то доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiorenzo 2 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 12:07, Miki_Marcinkevich сказал: кто ты такой чтобы тебе что-то доказывать тоже самое, попрошу выдать баллы 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1011 7 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2024 Что конкретно мне мешает обращаться с тобой на "ты" мне не понятно, а то, что мне не понятно, мне не интересно. По поводу док-тв, кто ты такой, что бы тебе что то там доказывать, все по требованию администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiorenzo 2 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2024 я со всеми общаюсь на вы, общаться на ты мы с вами не можем, вы мне не друзья и не знакомые что бы вы мне что то говорили В 21.10.2024 в 12:09, 1011 сказал: По поводу док-тв, кто ты такой, что бы тебе что то там доказывать, все по требованию администрации. ждем ответа администрации) Это бессмысленный разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miki_Marcinkevich 2 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 12:08, bogdanshka сказал: тоже самое, попрошу выдать баллы 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] у меня уважение к тебе не какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 148 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 148 · ID: #14 Опубликовано 23 октября, 2024 Здравствуйте. Срок рассмотрения жалобы будет увеличен из-за того, что доказательства загружены на Ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 148 · ID: #15 Опубликовано 24 октября, 2024 Доказательства были удалены с видеохостинга, никто не будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение