Перейти к содержанию
Fiorenzo

Жалоба на Mikki_Orexovskiy, Hunter_Winstons от 21.10.2024

Рекомендуемые сообщения

Fiorenzo

1. Ваш никнейм: Anton_Zimmermann
2. Никнейм игрока: Mikki_Orexovskiy, Hunter_Winstons
3. Суть: Деремся с одним человеком, ладно была бы одинаковая фамилия понимаю вступился за своего, но фамилии разные, +до этого он сказал что один на один драка будет, человек по имени Hunter_Winstons согласился что драка один на один Док-ва прикрепляю ниже - https://www.youtube.com/watch?v=VCdRWCTEI54 Договоренность
4. Доказательства: https://youtu.be/dMxxtMtFSYU

Поделиться сообщением

Miki_Marcinkevich

ну во первых договора не было 

Поделиться сообщением

Fiorenzo

ждем ответа администрации!

Поделиться сообщением

1011

Утро доброе, в очередной раз)
Я тот самый который якобы дал согласие, мои ребята, а именно Микки находится у меня в семье на испытательном сроке, соответственно, фамилия пока не сменена, а посчитать это неким ДМ-м язык не повернется. Всего хоро-ше-го.

Поделиться сообщением

Fiorenzo
В 21.10.2024 в 11:54, 1011 сказал:

Микки находится у меня в семье на испытательном сроке, соответственно, фамилия пока не сменена

жду док-ва

ваша семья не оффициальная держу в курсе)

Поделиться сообщением

1011
В 21.10.2024 в 09:55, bogdanshka сказал:

жду док-ва

ваша семья не оффициальная держу в курсе)

Вкурс взят, спасибо, но с тобой мальчик никто и не спорит, а разве для смены фамилии необходим оф статус? Как мне подсказывает наитие-нет.
Человек проходит испытательный срок. Возьми вкурс и крепко держи.
О каких док-вах идет речь мне не ясно. Спасибо. Всего хоро-ше-го.

Поделиться сообщением

Fiorenzo
В 21.10.2024 в 11:59, 1011 сказал:

но с тобой мальчик никто и не спорит

со мной на ты не общайтесь, попрошу выдать баллы по пункту 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

В 21.10.2024 в 11:59, 1011 сказал:

Человек проходит испытательный срок

попрошу доказать ваши слова, что у вас есть семья в данной игре, и что он реально проходит испытательный срок, я могу так про каждого прохожего говорить не так ли? поэтому докажите мне что он состоит в вашей семье.

Поделиться сообщением

Miki_Marcinkevich
В 21.10.2024 в 12:04, bogdanshka сказал:

со мной на ты не общайтесь, попрошу выдать баллы по пункту 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

попрошу доказать ваши слова, что у вас есть семья в данной игре, и что он реально проходит испытательный срок, я могу так про каждого прохожего говорить не так ли? поэтому докажите мне что он состоит в вашей семье.

кто ты такой чтобы тебе что-то доказывать 

Поделиться сообщением

Fiorenzo
В 21.10.2024 в 12:07, Miki_Marcinkevich сказал:

кто ты такой чтобы тебе что-то доказывать

тоже самое, попрошу выдать баллы 
4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

1011

Что конкретно мне мешает обращаться с тобой на "ты" мне не понятно, а то, что мне не понятно, мне не интересно.
По поводу док-тв, кто ты такой, что бы тебе что то там доказывать, все по требованию администрации.

Поделиться сообщением

Fiorenzo

я со всеми общаюсь на вы, общаться на ты мы с вами не можем, вы мне не друзья и не знакомые что бы вы мне что то говорили

В 21.10.2024 в 12:09, 1011 сказал:

По поводу док-тв, кто ты такой, что бы тебе что то там доказывать, все по требованию администрации.

ждем ответа администрации)

Это бессмысленный разговор

Поделиться сообщением

Miki_Marcinkevich
В 21.10.2024 в 12:08, bogdanshka сказал:

тоже самое, попрошу выдать баллы 
4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

у меня уважение к тебе не какого 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте. Срок рассмотрения жалобы будет увеличен из-за того, что доказательства загружены на Ютуб.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Доказательства были удалены с видеохостинга, никто не будет наказан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...