Marian_Zimmermann 1 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Marian_Zimmermann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mateo_Sparks Kevin_Miller Carlo_Miller 3. Суть: В чем причина открытия огня? Почему огонь был открыт по корпусу автомобиля? Если я никого не сбил, свыше 250 километров в час не ехал, угрозы гражданским не представлял. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/usTaVNm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Здравия желаю, я являюсь сотрудником Carlo_Miller Не совсем понимаю ваше обвинение в отношении меня. Стрельбу лично Я по вам не производил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Приветствую! Огонь был открыт за некий таран нашего автомобиля в котором находилось 2 сотрудника, что расцениваю как угрозу жизни\здоровья сотрудников, с дальнейшей попыткой скрыться. Прикрепил цитату из статьи 4.8 ФзОП: Спойлер В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Доказательства - Тут Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Rois 0 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Доброй ночи, являюсь сотрудник по имени Kevin Miller. Согласен с ответом сотрудников, более добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian_Zimmermann 1 · ID: #5 Опубликовано 21 октября А ничего что водитель как бы сам меня протаранил? На моей видео записи всё прекрасно видно. С ответом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #6 Опубликовано 21 октября За рулем никого не было, кто же мог Вас протаранить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian_Zimmermann 1 · ID: #7 Опубликовано 21 октября Получается в момент как я поехал, ваш автомобиль сам врезался в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Rois 0 · ID: #8 Опубликовано 21 октября Здравствуйте еще раз! Про какой таран Вы говорите? Мы остановили Вас согласно следующей статье КоАП: Спойлер Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Попросили передать документы удостоверяющую вашу личность, вместо этого Вы уехали и также протаранили автомобиль инспекции, это видно на видео моего коллеги а также прикреплю свои доказательства для полной картины. Обсудив с коллегами этот момент, мы пришли к выводу что данный момент является угрозой жизни сотрудников, открыли огонь согласно следующей статье ФзОП: Спойлер В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Доказательства - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian_Zimmermann 1 · ID: #9 Опубликовано 21 октября Ну так посмотрите мои доказательства, что вы оправдываетесь? Я объехал гражданскую "ешку" и патрульный автомобиль втаранился в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Rois 0 · ID: #10 Опубликовано 21 октября Как патрульный автомобиль мог в Вас "втараниться" если за рулем никого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #11 Опубликовано 21 октября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Не считаю это тараном, вы немного зацепили патрульный автомобиль. Сотрудник Kevin_Miller получит взыскание за неправомерный огонь, а так же возможно блокировку за DM Car, финальный вердикт вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian_Zimmermann 1 · ID: #12 Опубликовано 21 октября Тяжело посмотреть мою запись? Уважаемый Kevin_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Rois 0 · ID: #13 Опубликовано 21 октября Вам не кажется что в данной ситуации чучут рассинхрона есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #14 Опубликовано 21 октября Добрый вечер, так как в данной жалобе фигурирую Я. Хотел бы дать пояснение ситуации с моей стороны. На видео-доказательствах коллеги Кевина Миллера видно, как вы протаранили патрульный автомобиль покасательно и попытались скрыться. Согласно статье 4.8 ФЗОП, а именно - 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Так как в автомобиле в этот момент находился сотрудник, сотрудник воспринял это как его угрозу жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #15 Опубликовано 21 октября Здравствуйте. Передал лидеру информацию о том, что необходима видеозапись от лица сотрудника, который вёл стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Rois 0 · ID: #16 Опубликовано 21 октября Доброй ночи! Доказательства - link Также прошу заметить что в данной ситуации возможен рассинхрон, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian_Zimmermann 1 · ID: #17 Опубликовано 22 октября Так я почти про это и говорил, но вы меня не понимали. Зато как вам что то угрожает вы начинаете спасаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #18 Опубликовано 22 октября Все-таки я больше склоняюсь к тому, что рассинхрон соединения привёл к такому итогу. От лица сотрудников вы протаранили автомобиль, а от своего лица вы его подрезали. Я не могу сказать, что сотрудники поступили неправильно в этой ситуации, так как действовали они по картине от своего лица. Огонь старались вести по колесам, но даже в реальной жизни каждая пуля не попадает четко в цель на ходу. Сотрудники тут не имеют своей вины, разница в ping`е сыграла свою роль. Вам переведу компенсацию за ремонт автомобиля. Предоставьте банковский счёт. Также, если вы были задержаны, предоставьте доказательства выданного розыска, чтобы я мог рассчитать точную сумму компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian_Zimmermann 1 · ID: #19 Опубликовано 23 октября там ремонт копеечный. вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #20 Опубликовано 23 октября Тема закрыта в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться