Vazgen_Vah 143 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Archangel_Carrington 2. Никнейм сотрудника: David_Forys 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 5.1.2 ЗоП 4. Доказательства: жмяк 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. К вашему большому сожалению не подчиняюсь ЗоП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2024 В 21.10.2024 в 00:42, David_ForysXXX сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. К вашему большому сожалению не подчиняюсь ЗоП РП. Увы, ожидаю ответа от старшего! Вы должны были пресекать нарушение "6.8 УК РП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2024 Перечитав ЗоНГ, понял что всё таки подчиняюсь ЗоП РП, но не понимаю в чем мое нарушение тут, так как ни кто не нарушал УК РП или КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2024 В 21.10.2024 в 00:45, David_ForysXXX сказал: Перечитав ЗоНГ, понял что всё таки подчиняюсь ЗоП РП, но не понимаю в чем мое нарушение тут, так как ни кто не нарушал УК РП или КоАП. Увы, ожидаю ответа выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2024 Доп: Также что за анимации, во время службы? И халатность за сотрудником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравия Желаю, ВрИО Начальника УВД по городу Мирный. У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно отсутствует ваш войс-чат и вы не имеете отношение к данной ситуации (от 3-его лица), соответственно рассмотрение данной жалобы становится не возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 12:49, Renat_McKenzy сказал: Здравия Желаю, ВрИО Начальника УВД по городу Мирный. У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно отсутствует ваш войс-чат и вы не имеете отношение к данной ситуации (от 3-его лица), соответственно рассмотрение данной жалобы становится не возможным. Войт не нужен тут, нарушение в другом. Сотрудник проигнорировал нарушение гражданки 6.8 УК РП. Далее не услышал ответ на анимации во время службы. В 21.10.2024 в 13:50, Archangel_Carrington сказал: Войт не нужен тут, нарушение в другом. Сотрудник проигнорировал нарушение гражданки 6.8 УК РП. Далее не услышал ответ на анимации во время службы. Доп: Войс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 12:50, Archangel_Carrington сказал: Доп: Войс! Пожалуйста, перечитайте весь текст, а не только то, что касается непосредственно вас. В каждой жалобе обсуждается только та тема, которая связана с вами как с заявителем, и с сотрудником. В данном случае жалоба подана от третьего лица, не причастного к данной ситуации. В 21.10.2024 в 12:50, Archangel_Carrington сказал: Войт не нужен тут, нарушение в другом. Сотрудник проигнорировал нарушение гражданки 6.8 УК РП. Сотрудник стоял спиной к данной гражданке и, по IC, просто не мог увидеть данное деяние, соответственно, нарушений я не обнаружил. В 21.10.2024 в 12:50, Archangel_Carrington сказал: Далее не услышал ответ на анимации во время службы. На счёт анимации - с сотрудником будет проведена беседа. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 14:44, Renat_McKenzy сказал: Пожалуйста, перечитайте весь текст, а не только то, что касается непосредственно вас. В каждой жалобе обсуждается только та тема, которая связана с вами как с заявителем, и с сотрудником. В данном случае жалоба подана от третьего лица, не причастного к данной ситуации. Сотрудник стоял спиной к данной гражданке и, по IC, просто не мог увидеть данное деяние, соответственно, нарушений я не обнаружил. На счёт анимации - с сотрудником будет проведена беседа. Ожидайте ответа от СЗФ. Ожидаем! Беседа мало, сотрудник уже находится в хорошей сфере и понимал, что он делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2024 Беседы вполне достаточно, так как это единичное нарушение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 17:15, Renat_McKenzy сказал: Беседы вполне достаточно, так как это единичное нарушение. Ожидайте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравствуйте, возможно у вас есть доказательства с вашим войс чатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2024 В 22.10.2024 в 00:55, William_Fernandez сказал: Здравствуйте, возможно у вас есть доказательства с вашим войс чатом? Войс нету, есть от 3-его лица, подойдёт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #15 Опубликовано 21 октября, 2024 Нарушите правила подачи жалобы. Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Vah 143 · ID: #16 Опубликовано 21 октября, 2024 В 22.10.2024 в 01:17, William_Fernandez сказал: Нарушите правила подачи жалобы. У меня сделано от 1-го, у меня претензия в том, проигнорирована нарушение гражданки. И анимация во время службы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #17 Опубликовано 22 октября, 2024 Для начала вы определитесь за какое нарушение вы пишите жалобу. Сотрудник будет наказан за халатность во время службы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться