RosarioSKAM 147 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Archangel_Carrington 2. Никнейм сотрудника: David_Forys 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 5.1.2 ЗоП 4. Доказательства: жмяк 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_ForysXXX 1 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. К вашему большому сожалению не подчиняюсь ЗоП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2024 В 21.10.2024 в 00:42, David_ForysXXX сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. К вашему большому сожалению не подчиняюсь ЗоП РП. Увы, ожидаю ответа от старшего! Вы должны были пресекать нарушение "6.8 УК РП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_ForysXXX 1 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2024 Перечитав ЗоНГ, понял что всё таки подчиняюсь ЗоП РП, но не понимаю в чем мое нарушение тут, так как ни кто не нарушал УК РП или КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2024 В 21.10.2024 в 00:45, David_ForysXXX сказал: Перечитав ЗоНГ, понял что всё таки подчиняюсь ЗоП РП, но не понимаю в чем мое нарушение тут, так как ни кто не нарушал УК РП или КоАП. Увы, ожидаю ответа выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2024 Доп: Также что за анимации, во время службы? И халатность за сотрудником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравия Желаю, ВрИО Начальника УВД по городу Мирный. У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно отсутствует ваш войс-чат и вы не имеете отношение к данной ситуации (от 3-его лица), соответственно рассмотрение данной жалобы становится не возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 12:49, Renat_McKenzy сказал: Здравия Желаю, ВрИО Начальника УВД по городу Мирный. У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно отсутствует ваш войс-чат и вы не имеете отношение к данной ситуации (от 3-его лица), соответственно рассмотрение данной жалобы становится не возможным. Войт не нужен тут, нарушение в другом. Сотрудник проигнорировал нарушение гражданки 6.8 УК РП. Далее не услышал ответ на анимации во время службы. В 21.10.2024 в 13:50, Archangel_Carrington сказал: Войт не нужен тут, нарушение в другом. Сотрудник проигнорировал нарушение гражданки 6.8 УК РП. Далее не услышал ответ на анимации во время службы. Доп: Войс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 12:50, Archangel_Carrington сказал: Доп: Войс! Пожалуйста, перечитайте весь текст, а не только то, что касается непосредственно вас. В каждой жалобе обсуждается только та тема, которая связана с вами как с заявителем, и с сотрудником. В данном случае жалоба подана от третьего лица, не причастного к данной ситуации. В 21.10.2024 в 12:50, Archangel_Carrington сказал: Войт не нужен тут, нарушение в другом. Сотрудник проигнорировал нарушение гражданки 6.8 УК РП. Сотрудник стоял спиной к данной гражданке и, по IC, просто не мог увидеть данное деяние, соответственно, нарушений я не обнаружил. В 21.10.2024 в 12:50, Archangel_Carrington сказал: Далее не услышал ответ на анимации во время службы. На счёт анимации - с сотрудником будет проведена беседа. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 14:44, Renat_McKenzy сказал: Пожалуйста, перечитайте весь текст, а не только то, что касается непосредственно вас. В каждой жалобе обсуждается только та тема, которая связана с вами как с заявителем, и с сотрудником. В данном случае жалоба подана от третьего лица, не причастного к данной ситуации. Сотрудник стоял спиной к данной гражданке и, по IC, просто не мог увидеть данное деяние, соответственно, нарушений я не обнаружил. На счёт анимации - с сотрудником будет проведена беседа. Ожидайте ответа от СЗФ. Ожидаем! Беседа мало, сотрудник уже находится в хорошей сфере и понимал, что он делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2024 Беседы вполне достаточно, так как это единичное нарушение. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 17:15, Renat_McKenzy сказал: Беседы вполне достаточно, так как это единичное нарушение. Ожидайте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравствуйте, возможно у вас есть доказательства с вашим войс чатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2024 В 22.10.2024 в 00:55, William_Fernandez сказал: Здравствуйте, возможно у вас есть доказательства с вашим войс чатом? Войс нету, есть от 3-его лица, подойдёт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #15 Опубликовано 21 октября, 2024 Нарушите правила подачи жалобы. Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #16 Опубликовано 21 октября, 2024 В 22.10.2024 в 01:17, William_Fernandez сказал: Нарушите правила подачи жалобы. У меня сделано от 1-го, у меня претензия в том, проигнорирована нарушение гражданки. И анимация во время службы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Fernandez 79 · ID: #17 Опубликовано 22 октября, 2024 Для начала вы определитесь за какое нарушение вы пишите жалобу. Сотрудник будет наказан за халатность во время службы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение