Vaha_Sverdlovskiy 25 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Vaha_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: David_Forys 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения по статье 19.1 КоАП. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YFdLO 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2024 Доброй ночи, я сотрудник на которого написана жалоба. Доказательства ваших нарушений - https://drive.google.com/file/d/17AS07RjwA6pZxLKZ6R_RNvU7QvXvvY84/view?usp=sharing Я считаю что подходить сзади к сотруднику национальной гвардии и включать подобные анимации неприемлемо. Ожидайте ответ от ВРИО лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 25 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2024 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 25 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2024 Хотя, я все таки хочу что б старшие рассмотрели эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 125 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравия Желаю, являюсь ВрИО Начальника УВД по городу Мирный. Давайте же перейдем к разбору жалобы. Солидарен с ответом сотрудника, такие действия выражали явное неуважение к обществу, что вполне подходит под статью 19.1 КоАП. (Нужное выделил красным) Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Дополнительные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 25 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2024 Почему сотрудник посчитал, что моя анимация как то относится к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 125 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2024 В 21.10.2024 в 12:57, Vaha_Sverdlovskiy сказал: Почему сотрудник посчитал, что моя анимация как то относится к нему? Это видно не вооруженным взглядом, как только сотрудник отошёл от вас, вы снова подошли к нему и снова включили данную анимацию. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2024 Здравствуйте, привлекли вас несомненно верно. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться