Gaz_Ruchnik 111 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Gerold_DeAllen 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему сотрудник меня заковал и конвоировал? Когда я находился в афк. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8741052e65600b3e2e4126a691e1eb97/?p=N4xWXIiDHGxrvlti_bbYsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kazakov ღ 99 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2024 Здраствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathvan1215 4 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2024 Доброго времени суток товарищ Петиримов! Я Старший лейтенант ГУ МВД по городу Мирный. Герольд Деаллен. Как я навредил вам товарищ этим? вас не посадили никуда! Это закрытая территория ,для тех кто пришёл постоять , кто то вообще сказал вы их "кент" мол не выгоняй, хотя должны гнать Я же не писал на них жалобу, не смешите людей, не пишите от скуки жалобу я понимаю что не по рп было , и что в принципе нельзя так делать Но как это вам навредило? какой смысл в данной жалобе я не пойму, просто чтобы было? Дальнейшего развитие темы не вижу ! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 111 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2024 Просто чтобы было, ожидаю ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kazakov ღ 99 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2024 Здраствуйте! Согласен, ситуация не однозначная. По РП сотрудник просто так вас заковал и конвоировал, но так как сотрудник сделал это не с целью вас привлечь к какой-то ответственности, то с сотрудником я поговорю по этому поводу. А так вы были в афк и создавали помеху, стоя на парковку ГУ МВД. Из-за этого сотрудник вас и вывел за пределы парковки. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 111 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2024 Ответ будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaz_Ruchnik 111 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2024 Проводите беседу, не буду докопатываться. Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kazakov ღ 99 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2024 Здравствуйте! Воспитательная работу я провел. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться