Tyler_DiFronzo 88 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Wolf 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему сотрудник кричит на меня? Вообще это адекватное общение? Также хочу узнать можно ли проводить там собеседование где сотрудник проводил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/23e0a521f097bcbdd6f6cd8001d51102/?p=7XvCgmeZbPDHOyrzdRqcrA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #2 Опубликовано 20 октября [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Здравствуйте, на данный момент сотрудник не трудоустроен в Армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Ну тогда закрывайте. Не буду просите в личные дела занести наказания, смысла нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 143 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Доброго времени суток! Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_MacMillan 19 · ID: #5 Опубликовано 21 октября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться