Tyler_DiFronzo 88 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Terry_Gromov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему сотрудник подбегает и не отыгрывает банальную отыгровку закрыто окно у меня или нет? Также как сотрудник пытался взаимодействовать с глухонемым? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e3031223b1143e0d447911b8e1e7194f/?p=NGU8F7BKNXIUCpisXTFvqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #2 Опубликовано 20 октября [Зам.Ком. Воинской Части №1017] Здравствуйте, ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuhnarik34 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Про какую отыгровку идет речь, если вы даже элементарно мне ответить бы ничего не смогли потому что у вас мут. В желтой зоне без причины вы находиться не должны, а так как у вас мут причину обосновать вы не могли Какая цель тогда была стоять там,провоцировать своим нахождением? И потом лить жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 144 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Доброго времени суток! Согласно третьему пункту Положений о зонах военной части военнослужащий имеет право узнать причину визита. В этом плане нарушений не заметил за военнослужащим. Цитата 3.1 – Военнослужащий имеет право: потребовать от любого прибывшего гражданина/служащего/и так далее объяснений причины и цели визита; потребовать от любого прибывшего гражданина/служащего/и так далее покинуть все фактические зоны без объяснения причин; не пропускать на ВЧ / в красную зону каких-либо персон без личного одобрения лидера / следящей администрации; Вы стоите в жёлтой зоне территории Войсковой части, поэтому мы обязаны были вас прогнать. Военнослужащий был дежурным на КПП, а соответственно брал брал всю ответственность на себя и не мог оставить вас в жёлтой зоне, хоть вы и находились в муте. На свой вопрос он получить ответ не мог, но имел возможность прогнать вас. Остались ли у вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #5 Опубликовано 21 октября Почему сотрудник не узнаёт закрытое окно у меня или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alеxander_Alfieri 144 · ID: #6 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 10:42, Vladislav_Peterimov сказал: Почему сотрудник не узнаёт закрытое окно у меня или нет Военнослужащий увидел, что у вас "мут" и не стал затягивать возможный РП процесс. Опять же мы обязаны прогнать любого гражданского с жёлтой зоны и не важно в "муте" он нет. Не вижу никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Maxwell 7 · ID: #7 Опубликовано 22 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться