Перейти к содержанию
Georgiy_Suzui

[ГУВД] Fedor_Zlobin

Рекомендуемые сообщения

Georgiy_Suzui

1. Ваш никнейм: Georgiy_Suzui
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nZstcaT
4. Суть жалобы: "Сотрудник ГУвД" с ничего подоше ко мне и начал мне хамить и обращаться на "Ты" без причины. Хамить я ему не хамил, подошёл ко мне первый раз (я про Федора). Сотрудник имеет право немного нахамить, когда идет хамство в его сторону, а не в сторону других сотрудников. Итог: 1. Нарушение 3.1 ЗоП. 2. Хамское отношение к гражданинам.

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Вечер добрый!

В доказательствах не видно номер сервера, на котором происходили события. Измените видеофайл.

Поделиться сообщением

Georgiy_Suzui
В 20.10.2024 в 20:53, Richard_Arcadicano сказал:

Вечер добрый!

В доказательствах не видно номер сервера, на котором происходили события. Измените видеофайл.

https://disk.yandex.ru/i/cYj2Wz_O4hv9nQ

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Прикрепите полное взаимодействие с сотрудниками.

Поделиться сообщением

Georgiy_Suzui

грубое нарушение ЗоП
Тайм коды: "Сотрудник" подошёл ко мне и не представился, начал не хило так хамить тыкать и так далее (00:13), начал со мной диалог (00:13), сделал мне одолжение, можно сказать то что не хочет выполнять свои обязанности ( 01:10), прекратил со мной общение ( 01:27), отошёл от меня, тем самым окончив со мной взаимодействие окончательно (01:29)

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Так как вы так и не предоставили фиксацию с самого начала РП процесса, вполне могу предположить, что представится сотрудник мог ещё до момента в видеоролике. Насчёт неуважительного общения запрошу коментарий от Фёдора.

Изменено пользователем Richard_Arcadicano

Поделиться сообщением

Georgiy_Suzui
В 21.10.2024 в 16:55, Richard_Arcadicano сказал:

Так как вы так и не предоставили фиксацию с самого начала РП процесса, вполне могу предположить, что представится сотрудник мог ещё до момента в видеоролике. Насчёт неуважительного общения запрошу коментарий от Фёдора.

Т.е мне надо кидать фрапс на полтора часа? Спешно звучит, на фрапсе хорошо видно, то что сотрудник подошёл ко мне фиг пойми откуда. А так-же по повуду представления можете уточнить у других двух сотрудников,а именно Vladislav_Oskin и Casper_Linwood, я думаю они скорее всего это подтвердят.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Полная фиксация будет в итоге или нет? Спрашивать ничего и ни с кого не будем, пока не доказана вина сотрудника.

Поделиться сообщением

Georgiy_Suzui
В 21.10.2024 в 18:14, Nikita_Linwood сказал:

Полная фиксация будет в итоге или нет? Спрашивать ничего и ни с кого не будем, пока не доказана вина сотрудника.

хер с этим представлением, меня на данный момент интересует хамство в мою сторону 

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Тут тоже надо полную фиксацию.

Поделиться сообщением

Georgiy_Suzui
В 21.10.2024 в 18:24, Nikita_Linwood сказал:

Тут тоже надо полную фиксацию.

Закрывай жалобу, блатер херов, жалоба будет составлена уже на тебя чуть позже)

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Рекомендовал бы уважительнее общаться, важная в жизни штука. Всего хорошего, если вы считаете меня блатером. Также, написав "закрывай жалобу" - вы не можете писать жалобу на меня, ибо все разбирательства идут в одной теме. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...