sAsHa 12 2011 23 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Richard_Watson 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: 1 Сотрудник на первом видео не представился , и еще прошу предоставить доказательство моего нарушения 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/67153fa8cc944339e4602bad https://dzen.ru/video/watch/671540213b5df3339c1cf76a 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Приветствую! В 20.10.2024 в 20:41, sAsHa 12 2011 сказал: 1 Сотрудник на первом видео не представился Недостаточно доказательств. В 20.10.2024 в 20:41, sAsHa 12 2011 сказал: и еще прошу предоставить доказательство моего нарушения Какого нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 23 · ID: #3 Опубликовано 20 октября 5.9 ук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Где 5.9 УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 23 · ID: #5 Опубликовано 20 октября и насчет доков я показал даже через f8 что вы не представлялись если хотите можете на паузу поставить доква 5.9 ук хочу увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Что за f8? Что мне ставить на паузу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 23 · ID: #7 Опубликовано 20 октября если нет док-ва то говорите прям так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #8 Опубликовано 20 октября Каких доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 23 · ID: #9 Опубликовано 20 октября видео и посмотрите наедите где вы мне представились , и еще доказательства даете моего нарушение моего нарушения с вами бессмысленно говорить, прошу сзф чтобы вы сказали сотруднику предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #10 Опубликовано 20 октября Чуть-чуть Вас не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 23 · ID: #11 Опубликовано 20 октября моего нарушения за что выдали розыск Вы за что мне выдали розыск? Зато я и прошу док-ва Ожидаю ответ Лидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #12 Опубликовано 20 октября Доказательства. Ответа каких лидеров Вы будете ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 23 · ID: #13 Опубликовано 21 октября Я не понял это провокация прошу администрацию посмотреть видео, вообще то мне кажется за такое видео где вы показывали переписки надо посмотреть администрации насчет этого что я запрыгнул и то не специально был мисклик но сотрудник специально задерживает меня патамушта это друг средова и вы непридставились вы специально показали переписку которая никакого отношения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #14 Опубликовано 21 октября Жалоба очень серьезная и ответить мне нечего, ожидайте ответы лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 99 · ID: #15 Опубликовано 21 октября Приветствую, какие вопросы у Вас остались к ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 23 · ID: #16 Опубликовано 21 октября 1 он не придсававился 2 вобще он поцему делает провакацию с сообщениями 3 почему задержали хотя я мисскликнул и еще они с середовым специально задерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 99 · ID: #17 Опубликовано 21 октября Цитата 1 он не придсававился Сотрудник Национальной Гвардии не обязан представляться. Цитата 2 вобще он поцему делает провакацию с сообщениями Не понял суть. Цитата 3 почему задержали хотя я мисскликнул и еще они с середовым специально задерживают Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 23 · ID: #18 Опубликовано 21 октября почему в доках переписки и играет музыка а позывное сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 99 · ID: #19 Опубликовано 21 октября Цитата почему в доках переписки и играет музыка Не препятствует рассмотрению жалобы. Цитата а позывное сказать Не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #20 Опубликовано 21 октября Здравствуйте, нарушений нет. И на далее, не пытайтесь найти нарушения где их нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться