Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Tyler_DiFronzo

1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Shahid_Koulman
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Мне интересно как сотрудник ССО узнал мою личность и прогонял глухонемого.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ece6a342febff4080addbafd73baa646/?p=iIwVM8lbCnjdFHwSg826Fg

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Доброго времени суток, являюсь военнослужащим, на которого была написана жалоба.
Видеозапись не доступна, сделайте открытый доступ, либо по ссылке.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Ждём до завтра, если видео не загрузится залью на другую площадку.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Изучив ваш ролик, который всё таки загрузился могу сказать следующее:
1. На момент вашей фиксации Вы находились во фракции МО, будучи сотрудником ССО. Я прекрасно знал кто Вы.
2. Ваша так сказать болезнь "глухонемой", должна быть чем-то обоснованная в данный момент - если у Вас присутствуют доказательства "По РП", что по факту Ваш персонаж глухонемой, попрошу предоставить.
"Скрины с больницы, где Вам диагностировали болезнь, либо же одобренную РП биографию, где прописано, что у Вас присутствует заболевание."
Так-же Ваш мут не даёт неприкосновенности нахождения на закрытом объекте.
На вопросы ответил, ожидайте ответа руководства.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 21.10.2024 в 02:07, Shahid_Koulman сказал:

На момент вашей фиксации Вы находились во фракции МО, будучи сотрудником ССО. Я прекрасно знал кто Вы.

Мне интересно как Вы знали кто я? Когда на мне была панама которая закрывает глаза. Также маска.

Всё хорошо ожидаем руководство мне интересно как Вы меня узнали, когда на мне были аксессуары. Даже не хотели убедиться что это я.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 20.10.2024 в 22:09, Vladislav_Peterimov сказал:

Мне интересно как Вы знали кто я? Когда на мне была панама которая закрывает глаза. Также маска.

Мне интересно, а как Вы узнали, что я сотрудник ССО? Как Вы вообще узнали, что я сотрудник???? У меня есть маска скрывающая личность, нашивок никаких нет, получается что нарушили.
А по поводу Вас, на ролике не увидел, что на лицо маска, видно лишь чёрное пятно из-за плохого качества графики, так-же не видно, что Ваши аксессуары скрывают что-то.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 21.10.2024 в 02:13, Shahid_Koulman сказал:

Мне интересно, а как Вы узнали, что я сотрудник ССО? Как Вы вообще узнали, что я сотрудник????

Ну на бредовые вопросы отвечать нету смысла.

В 21.10.2024 в 02:13, Shahid_Koulman сказал:

А по поводу Вас, на ролике не увидел, что на лицо маска, видно лишь чёрное пятно из-за плохого качества графики, так-же не видно, что Ваши аксессуары скрывают что-то.

Завтра скину.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Так-же попутный вопрос, раз уж началась рубрика глупых вопросов:
Как Вы вообще видите, если по вашим словам, Ваша панамка и масочка скрывают глаза, рот и нос? Вы получается ещё и слепой в добавок? А как вы тогда услышали, что обращаются именно к Вам и Вы сделали, то что я Вам сказал? Уж очень интересно!

В 20.10.2024 в 22:15, Vladislav_Peterimov сказал:

Ну на бредовые вопросы отвечать нету смысла.

Тогда вопрос закрыт по этому поводу.

В 20.10.2024 в 22:15, Vladislav_Peterimov сказал:

Завтра скину.

Напомню, что переделывать Ваши аксессуары не стоит. Найдите в Вашем архиве записей этого века запись с моим участием, вырежите момент где видно, что аксессуары скрывают лицо полностью и тогда поговорим более внятно.

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo
В 21.10.2024 в 02:17, Shahid_Koulman сказал:

Как Вы вообще видите, если по вашим словам, Ваша панамка и масочка скрывают глаза, рот и нос? Вы получается ещё и слепой в добавок? А как вы тогда услышали, что обращаются именно к Вам и Вы сделали, то что я Вам сказал? Уж очень интересно!

Жалоба сама идёт на NonRp составляющую где Вы не зная меня говорите что я прапорщик и быстро покинул территорию. 

А так ваш вопрос о том как я узнал что Вы ССО, это бред. Вы могли так говорите в игре может Вы эту форму купили где-то и Вы не служите в армии. А так в нашей игре нельзя просто так одеть эту форму если не служите в армии. Это просто сама игра не даст сделать, ну если только администраторам. Так что прошу на форуме таких вопросов не задавать а дальше уже разбираться я буду с руководством.

Я конечно не запрещаю вам писать данные вопросы, но я их просто буду игнорировать. Надеюсь понятно. 

Ожидаю заместителя/лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Что-ж, раз вопросов ко мне больше нету, покидаю данный диалог, всего доброго!👋

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

[Зам.Ком Воинской Части №1017]

Здравствуйте, перейдем к разбору жалобы

По поводу того, как вас узнали. На тот момент вы были трудоустроенным в Армии, поэтому, как я считаю, это является РП причиной для того, чтобы узнавать вас. Как минимум Shahid_Koulman, присутствовал на собеседовании, на котором вы были приняты в организацию, поэтому мог легко запомнить вашу внешность, манеру речи, привычки, походку и прочее. Не буду вдаваться в подробности, ведь возможность узнать своего коллегу, когда он не на смене, думаю вписывается в РП составляющую нашего проекта.

По поводу "глухонемого". Никогда не знал, что если администрация сервера отбирает у вас возможность писать в чат и говорить в войс, то у вас и звук в колонках/наушниках пропадает. Наличие мута не делает игроков автоматически глухонемыми, а лишь , максимум, немыми, что точно не запрещает гос. служащим выполнять свои обязанности.

Остались ли у вас вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Да вопросы остались, хочу по этому поводу ввести разговор с лидером и следящим. Так как тут жалоба по NonRp а так завтра мой ответ будет.

Ну и видео того, что я находился в маске.

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri

Доброго времени суток!

С мнением своего заместителя полностью согласен. На вашей записи видно, что вы услышали приказ военнослужащего и отошли на некоторое расстояние, соответственно вы не глухонемой! 

Насчёт того, что вас узнали. Не буду дублировать слова своего заместителя. Shahid_Koulman мог спокойно запомнить вас на собеседовании. 

Остались ли у вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Tyler_DiFronzo

Закрывайте жалобу, пойду дальше.

Поделиться сообщением

Alеxander_Alfieri

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Arseniy_MacMillan

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...