Genatsvale_Boyarin 52 · ID: #41 Опубликовано Понедельник в 14:32 В 11.11.2024 в 17:30, Ilya_Farforov сказал: Главному Врачу ОКБ г. Мирный Боярину Генатсвале от Врача-хирурга от Фарфорова Ильи Семёновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Фарфоров Илья Семёнович , находящийся в должности "Врач-хирург", и состоящий в организации с "11.10.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине "ПСЖ". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись: Фарфор Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено! Примечание: Будете уволены в ближайшее время. С уважением, Главный врач, Генатсвале Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Gran 0 · ID: #42 Опубликовано Вторник в 12:07 Боярину Генатсвале от Лаборанта от Гранкина Егора Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гранкин Егор Романович, находящийся в должности "Лаборант", и состоящий в организации с "11.10.24", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине "ПСЖ". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.11.24 Подпись: Egor_Gran. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genatsvale_Boyarin 52 · ID: #43 Опубликовано Вторник в 13:19 В 12.11.2024 в 15:07, Egor Gran сказал: Боярину Генатсвале от Лаборанта от Гранкина Егора Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гранкин Егор Романович, находящийся в должности "Лаборант", и состоящий в организации с "11.10.24", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине "ПСЖ". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.11.24 Подпись: Egor_Gran. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано! Примечание: Заявление составлено не по форме. С уважением, Главный врач, Генатсвале Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Gran 0 · ID: #44 Опубликовано Вторник в 13:23 Главному Врачу ОКБ г. Мирный Боярину Генатсвале от Лаборанта от Гранкина Егора Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гранкин Егор Романович , находящийся в должности "Лаборант", и состоящий в организации с "11.10.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине "ПСЖ". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись: Egor_Gran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genatsvale_Boyarin 52 · ID: #45 Опубликовано Вторник в 13:25 В 12.11.2024 в 16:23, Egor Gran сказал: Главному Врачу ОКБ г. Мирный Боярину Генатсвале от Лаборанта от Гранкина Егора Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гранкин Егор Романович , находящийся в должности "Лаборант", и состоящий в организации с "11.10.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине "ПСЖ". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.11.2024 Подпись: Egor_Gran Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано! Примечание: В заявлении указана некорректная дата. С уважением, Главный врач, Генатсвале Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Gran 0 · ID: #46 Опубликовано Вторник в 13:27 Главному Врачу ОКБ г. Мирный Боярину Генатсвале от Лаборанта от Гранкина Егора Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гранкин Егор Романович , находящийся в должности "Лаборант", и состоящий в организации с "11.10.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине "ПСЖ". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.2024 Подпись: Egor_Gran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genatsvale_Boyarin 52 · ID: #47 Опубликовано Вторник в 13:29 В 12.11.2024 в 16:27, Egor Gran сказал: Главному Врачу ОКБ г. Мирный Боярину Генатсвале от Лаборанта от Гранкина Егора Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гранкин Егор Романович , находящийся в должности "Лаборант", и состоящий в организации с "11.10.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине "ПСЖ". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.2024 Подпись: Egor_Gran Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано! Примечание: В заявлении указана некорректная дата. С уважением, Главный врач, Генатсвале Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Gran 0 · ID: #48 Опубликовано Вторник в 13:29 Боярину Генатсвале от Лаборанта от Гранкина Егора Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гранкин Егор Романович , находящийся в должности "Лаборант", и состоящий в организации с "11.10.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине "ПСЖ". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.11.2024 Подпись: Egor_Gran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genatsvale_Boyarin 52 · ID: #49 Опубликовано Вторник в 13:33 В 12.11.2024 в 16:29, Egor Gran сказал: Боярину Генатсвале от Лаборанта от Гранкина Егора Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гранкин Егор Романович , находящийся в должности "Лаборант", и состоящий в организации с "11.10.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине "ПСЖ". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.11.2024 Подпись: Egor_Gran Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано! Примечание: Заявление составлено не по форме. С уважением, Главный врач, Генатсвале Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Gran 0 · ID: #50 Опубликовано Вторник в 13:34 Главному Врачу ОКБ г. Мирный Боярину Генатсвале от Лаборанта от Гранкина Егора Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гранкин Егор Романович , находящийся в должности "Лаборант", и состоящий в организации с "11.10.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине "ПСЖ". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.2024 Подпись: Egor_Gran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genatsvale_Boyarin 52 · ID: #51 Опубликовано Вторник в 13:38 В 12.11.2024 в 16:34, Egor Gran сказал: Главному Врачу ОКБ г. Мирный Боярину Генатсвале от Лаборанта от Гранкина Егора Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гранкин Егор Романович , находящийся в должности "Лаборант", и состоящий в организации с "11.10.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине "ПСЖ". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.10.2024 Подпись: Egor_Gran Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано! Примечание: В заявлении указана некорректная дата. С уважением, Главный врач, Генатсвале Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Gran 0 · ID: #52 Опубликовано Вторник в 13:39 Главному Врачу ОКБ г. Мирный Боярину Генатсвале от Лаборанта от Гранкина Егора Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гранкин Егор Романович , находящийся в должности "Лаборант", и состоящий в организации с "11.10.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине "ПСЖ". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.11.2024 Подпись: Egor_Gran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genatsvale_Boyarin 52 · ID: #53 Опубликовано Вторник в 13:42 В 12.11.2024 в 16:39, Egor Gran сказал: Главному Врачу ОКБ г. Мирный Боярину Генатсвале от Лаборанта от Гранкина Егора Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гранкин Егор Романович , находящийся в должности "Лаборант", и состоящий в организации с "11.10.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине "ПСЖ". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.11.2024 Подпись: Egor_Gran Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено! Примечание: Будете уволены в ближайшее время. С уважением, Главный врач, Генатсвале Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan V 0 · ID: #54 Опубликовано Среда в 17:33 Главному Врачу ОКБ г. Мирный Боярину Генатсвале от Интерна от Миллера Богдана Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Богдан Дмитриевич, находящийся в должности "Интерн", и состоящий в организации с "12.11.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине "ПСЖ". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.11.2024 Подпись: BM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genatsvale_Boyarin 52 · ID: #55 Опубликовано Среда в 19:16 В 13.11.2024 в 20:33, Bogdan V сказал: Главному Врачу ОКБ г. Мирный Боярину Генатсвале от Интерна от Миллера Богдана Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Богдан Дмитриевич, находящийся в должности "Интерн", и состоящий в организации с "12.11.2024", прошу рассмотреть мое заявление на увольнение из ОКБ-М по причине "ПСЖ". Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.11.2024 Подпись: BM Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено! Примечание: Будете уволены в ближайшее время. С уважением, Главный врач, Генатсвале Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться