Georgiy_Suzui 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Georgiy_Suzui 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Vlasov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UllcER8 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУвД задержал меня по статье 5.5 УК РП 1. Хочу увидеть полную фиксацию моего нарушения и задержание 2. Попрошу наказать его за NonRP (а именно, прекратил конвоирование без РП) (скрина нарушения достаточно по повуду этого) 3. Если не будет фиксации моего нарушения и тд по повуду задержания, то попрошу выдать мне компенсацию за потраченное мною время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте. Прикрепите скрин выдачи розыска, а также видео где видно нонРП. Одного скрина будет недостаточно, нужна именно запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Suzui 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 20:09, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Прикрепите скрин выдачи розыска, а также видео где видно нонРП. Одного скрина будет недостаточно, нужна именно запись. Хорошо, раз так, то тогда требую полный фрапс моего задержания. В 20.10.2024 в 20:13, Georgiy_Suzui сказал: Хорошо, раз так, то тогда требую полный фрапс моего задержания. И там уже мы увидим его NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2024 Пока не доказана видна игрока, он не обязан предоставлять против себя доказательства. Будут доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Suzui 0 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 20:19, Nikita_Linwood сказал: Пока не доказана видна игрока, он не обязан предоставлять против себя доказательства. Будут доказательства? Поступим попозже по другому. Закрывай жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2024 Доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение