Georgiy_Suzui 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Georgiy_Suzui 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Vlasov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UllcER8 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУвД задержал меня по статье 5.5 УК РП 1. Хочу увидеть полную фиксацию моего нарушения и задержание 2. Попрошу наказать его за NonRP (а именно, прекратил конвоирование без РП) (скрина нарушения достаточно по повуду этого) 3. Если не будет фиксации моего нарушения и тд по повуду задержания, то попрошу выдать мне компенсацию за потраченное мною время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте. Прикрепите скрин выдачи розыска, а также видео где видно нонРП. Одного скрина будет недостаточно, нужна именно запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Suzui 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 20:09, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Прикрепите скрин выдачи розыска, а также видео где видно нонРП. Одного скрина будет недостаточно, нужна именно запись. Хорошо, раз так, то тогда требую полный фрапс моего задержания. В 20.10.2024 в 20:13, Georgiy_Suzui сказал: Хорошо, раз так, то тогда требую полный фрапс моего задержания. И там уже мы увидим его NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2024 Пока не доказана видна игрока, он не обязан предоставлять против себя доказательства. Будут доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Suzui 0 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2024 В 20.10.2024 в 20:19, Nikita_Linwood сказал: Пока не доказана видна игрока, он не обязан предоставлять против себя доказательства. Будут доказательства? Поступим попозже по другому. Закрывай жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2024 Доказательств не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться