Danil_Brooks 2 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Danil_Brooks 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Oskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YFYvZ 4. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал двух сотрудников, меня(Danil_Brooks) и ещё одно человека с нашей организации (Georgiy_Suzui) ЧОП "Alliance Security". При этом наша организация выполняла заказ по охране человека(Vasiliy_Nightmare), который представлен на данном скриншоте. Это получается срыв заказа и неудобство заказчика. Сотрудник задержал по причине ношения тайзера в общественном месте и попросил, какую-ту лицензию на тайзер. Тайзер предназначен у нас в целях самообороны и защиты охраняемых лиц в случае нападения. Мы не применяем оружие без надобности! Считаю, что данный сотрудник должен понести наказание за срыв времени и проведения заказа по защите охраняемого лица. Также после нашего задержания, его напарник задержал заказчика для проверки его документов, при этом заказчик не сказал ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте. Можете прикрепить запись всех ваших слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Brooks 2 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2024 Хочу увидеть доказательства моего , якобы, нарушения, за что мы были задержаны. К сожалению, не вел запись ситуации на БУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2024 Вам был выдан розыск позже? Может вас просто отпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Brooks 2 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2024 Мне выдали розыск, штраф и посадили в КПЗ. Я не просто так пишу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2024 Доказательств не увидел ваших слов. В данном случае жалоба не может быть рассмотрена с такими доказательствами. Жалоба идет под замок. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться