Daniel_Mendelsohn 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Yasuhiro_Baron 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Lisov 3. Суть жалобы: Приехал забрать автомобиль,человек начал быстрый отсчет,достал оружие без отигровки из воздуха и растрелял за территорией базы! 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1lvoZOY0KM_jY_N8he68A8CeCBVhcp2aN/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 48 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Приветствую! 1.Отыгровки делать не обязан. 2.Дал отсчёт на то, чтобы покинуть закрытую территорию, на тот момент вы находились на красной зоне, в которой находится запрещено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mendelsohn 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября Твой отсчет был быстрее,чем 10 секунд это раз,во вторых там физически не может быть красной зоны,так как там стоит ларек (бизнес) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #4 Опубликовано 21 октября Здравствуйте, ознакомьтесь с территориями: 8 глава. А так советую ознакомиться с правилами в целом, если вы не знаете что оружие по типу пистолета можно не отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 48 · ID: #5 Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 02:38, Daniel_Mendelsohn сказал: Твой отсчет был быстрее,чем 10 секунд это раз,во вторых там физически не может быть красной зоны,так как там стоит ларек (бизнес) Вопросы? Вопросы я у вас должен спрашивать, а не вы у меня. В ваших же интересах доказать мою вину. Свои действия я расписал. Руководитель ПГ предоставил вам РПГ, в котором находятся все территории баз ПГ. За общение на ТЫ прошу администрацию выдать форумные баллы человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Mendelsohn 0 · ID: #6 Опубликовано 21 октября Себе выдай баллов,ты кто такой,что бы я с тобой на Вы общался? Во-первых у кого хватило мозгов засунуть бизнес Ларек в красную зону? Во-вторых на видео явно видно,что я забираю автомобиль. В третьих явно видно,что отсчет прошел быстрее,чем должен был. На лицо явное использование возможностей в своих целях (ДМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 48 · ID: #7 Опубликовано 21 октября Судя по вашим "Умным сообщениям" вопросов у вас не осталось. Вам всё разъяснили от и до. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #8 Опубликовано 23 октября Прошу прощения за задержку ответа. Вопросов у вас вижу нет, по правилам участник сделал все правильно, вы заехали на территорию, не понятно с какой целью. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться