Adolfik_Schultz 23 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Efim_Rakitin 2. Никнейм сотрудника: Mark_Brand 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/fk06Azv5ciB8gw 4. Суть жалобы: Привет,где высокая степень адекатности?почему он мне говорит что папа забрал голову и оторвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Brand 10 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте , я являюсь сотрудником полиции , этот диалог с вами был шуткой и я не хотел вас как то оскорбить , если вы не понимали это шутку готов извиниться перед вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfik_Schultz 23 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравсвуйте,не надо извиняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2024 Вечер добрый! Подобное поведение со стороны сотрудника будет присечено. Дополнительные вопросы остались по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfik_Schultz 23 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2024 Нет,вопросов нету по поводу КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Morghan 121 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2024 В таком случае жалоба будет в скором времени закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfik_Schultz 23 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2024 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2024 Накажу сотрудника также за негативное упоминание родных. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться