Archibald_Revazov 18 · ID: #1 Опубликовано 20 октября 1. Ваш никнейм: Archibald_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Nestor_Shatov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/16yZGSAT8shpPjN8_8hbfU0MA6wzNgfhY/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #2 Опубликовано 20 октября Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Конкретизируйте, что именно нарушил в данном случае сотрудник, по вашему отрывку ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #3 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 16:13, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Конкретизируйте, что именно нарушил в данном случае сотрудник, по вашему отрывку ничего не понятно. специально перестраивается передо мной, затем резко бьет по тормозам. это адекватное поведение сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #4 Опубликовано 20 октября Здравствуйте. По 7.1.4 ВПС наказуемо неоднократное создание аварийных ситуаций. По Вашему видеоролику я увидела только одно подобное действие. Цитата 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #5 Опубликовано 20 октября В 20.10.2024 в 17:54, Darina_Izmailovskaya сказал: Здравствуйте. По 7.1.4 ВПС наказуемо неоднократное создание аварийных ситуаций. По Вашему видеоролику я увидела только одно подобное действие. если найду, то скину завтра вечером еще подобное от этого сотрудника а пока ответьте, это нормально сотруднику такое исполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #6 Опубликовано 20 октября Поскольку я увидела этот поступок только один раз по Вашей ситуации, то наказан по ВПС он не будет, пункт приложила выше, где черным по белому написано, что запрещено это делать "неоднократно". Если завтра найдете другие ситуации, где сотрудник так поступал неоднократно, то составите новую жалобу, эту я закрываю в виду отсутствия нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться